Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




«Женщина-политик может быть голой»: Катя Гордон сфотографировалась без лифчика

репосты
235
0
11.02.2019

Новость часа


38-летняя Екатерина Гордон опубликовала на своей странице в инстаграме откровенное фото. На снимке известная адвокат позирует в одних трусах.

Катя Гордон

Екатерина Гордон выложила горячий снимок, на котором она позирует топлес. Из одежды на звезде лишь ботинки и трусы, однако свою обнаженную грудь она стыдливо прикрывает руками.

«Время, когда все прежнее не работает… лозунги отцвели… Женщина — политик может быть голой, кормить грудью в парламенте или демонстративно заявлять свою бисексуальность. Мужчина может не смущаться разницы в возрасте с женой, провозглашать свободу сексуального выбора и идти в президенты, отработав годами комиком. Политика эксплуатирует секс и смех потому, что политики нет. Есть группы экономического влияния и больше ничего. Надежда на тех, кто хоть немного верит в Добро… да, именно в него… но их все меньше», — написала Катя Гордон.

Подписчики Екатерины Гордон пришли в экстаз от стройной фигуры красотки. «Уффффф. Фигассеее, спортзал отдыхает..», «Вот это фигура! Шикарная!!!!!», «Прекрасные формы!!! Великолепно выглядите», «Катенька, супер фото! Все очень красиво! И нет разницы в том, кто Вы, политик или юрист, или просто красивая, сексуальная, обворожительная! Все гармонично!», — написали пользователи сети.

Напомним, около года назад Екатерина Гордон объявила о планах выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах. Журналистка назвала своей ключевой целью защиту матерей-одиночек. Гордон объявила, что набрала необходимое число подписей для регистрации в качестве кандидата в президенты России, однако отказалась сдавать их в ЦИК и сняла свою кандидатуру.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!