Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10
0
9:20
0
6:30
0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10

Жена Гарика Мартиросяна откровенно о пластической операции

репосты
100
0
08.11.2018

Новость часа


На минувшей неделе супруга Гарика Мартиросяна Жанна выпустила книгу «Дневник жены юмориста». Женщина откровенно рассказала о причинах, побудивших ее сделать пластическую операцию.

Жанна Мартиросян призналась, что родилась в Сочи в еврейской семье, так что у нее вырос «веселый» и «задорный» нос. По ее словам, ее никогда ранее не смущала его форма и размер, пока она не завела страницу в инстаграме.

«Каково же было удивление Носика, когда некоторые подписчики интересовались не его харизмой, а исключительно его формой и величиной. Особое внимание приковывала к себе еврейская горбинка и сила влияния ее на носителя лица в целом. Длинные носы решили организовать собрание на наболевшую для них тему: «Почему на лице у жены знаменитого человека нос с горбинкой». На собрание был приглашен и виновник торжества – носитель огромной горбинки Носик еврейский», — пишет Жанна Мартиросян.

Как выяснилось, критика злобных пользователей сети натолкнула супругу юмориста на мысли о пластической операции.

«Вы уже взрослая мадам, вам не стыдно носить на лице вот это? Вы – жена публичного Носа, а нос у вас непубличный!!! Вам не стыдно выставлять в ваш профиль фотографии в профиль? Вы что, не понимаете, что вы пугаете нас!!! И губам своим передайте, что они узкие и некрасивые! XXI век на дворе – накачайте их! Тогда им легче будет держать ваш тяжелый нос. И вообще, скоро лето, выставите в своем аккаунте фотографии в купальнике! Мы соберемся и решим, делать вам грудь и липосакцию или нет! Все понятно? Идите и срочно делайте операцию!!!». Носик заплакал и сделал себе операцию. Следующее собрание было посвящено теме «Жена Гарика Мартиросяна вся сделанная!!!» — написала Жанна Мартиросян.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
днр лнр
Пацанки
Боинг МН-17
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий