Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
6:07
0
22:07
0
18:07
0
14:32
0
14:18
0
14:07
0
10:07
0
6:07
0
22:07
0
18:07

Жена Аршавина пожаловалась на него в полицию — угрожает и пугает меня тюрьмой

репосты
109
0
12.02.2019

Новость часа


Жена бывшего футболиста сборной России Андрея Аршавина Алиса написала на него заявление в полицию, сообщает РЕН ТВ. Женщина обвинила футболиста в том, что тот угрожает ей по телефону и пугает тюрьмой.

Аршавин

В сети появилась фотокопия заявления, которое Алиса подала на Андрея Аршавина. В нем женщина рассказывает о причинах, побудивших ее обратиться в полицию.

«В настоящее время Аршавин А.С. угрожает мне по телефону, путем направления СМС-сообщений, пугает меня лишением свободы («тюрьмой»), возбуждением против меня уголовных дел», — написала Алиса Аршавина.

Адвокат Алисы Александр Добровинский заявил, что Аршавин потребовал от своей супруги миллион евро. Кроме того, футболист пытался отнять у нее автомобиль Mercedes, отмечает юрист.

«Если он считает, что она ему что-то должна, то он мог бы обратиться в судебные инстанции или написать ей письмо, если они не общаются. Но угрожать ей, что он ее посадит…. Приехать с шестью мальчиками, которые приехали отбирать машину (Mercedes, которым пользовались она и дети)… Это перебор. Он какие-то колоссальные деньги требует… Миллион евро требует», — рассказал Добровинский каналу «360».

Напомним, недавно Алиса Казьмина призналась, что разводится с Андреем Аршавиным после того, как многие заподозрили футболиста в изменах из-за его ночных развлечений с 21-летней стюардессой.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
Пацанки
Глацких
Нострадамус
Пушилин
журналист Андрей Бабицкий