Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




Завещание Криса Кельми: семье предстоит поделить 100 миллионов наследства

репосты
54
0
03.01.2019

Новость часа


О своей последней воле музыкант поведал незадолого до своей смерти [видео]

Завещание Криса Кельми: семье предстоит поделить 100 миллионов наследства

Певец Крис Кельми, который скончался в минувший вторник, 1 января, составил завещание незадолго до своей смерти.

По некоторым данным, он завещал все свое имущество своей бывшей супруге Людмиле и сыну Кристиану. Речь идет о коттедже в Подмосковье и трех квартирах, суммарная стоимость которых составляет 100 миллионов рублей.

Крис Кельми — Мой Демон .

Между тем не исключено, что часть наследства могут получить и другие родственники звезды 90-х.

Крис Кельми — Ночное рандеву .

Так, завещание может оспорить младший брат музыканта Евгений, который был его концертным директором и которого Кельми не упомянул в составленном перед смертью документе.

Крис Кельми — Дед Мороз .

Кстати, стоит отметить, что о завещании стало известно еще в декабре прошлого года. Тогда Крис Кельми признался, что решил распорядиться имуществом на случай своей смерти из-за серьезных проблем со здоровьем. «Я составил завещание, заверил его у нотариуса. Все отойдет бывшей жене и сыну Кристину. Там все в порядке, там всем хватит», — сказал Кельми в эфире телеканала НТВ.

Крис Кельми — Замыкая круг .

А в ночь на четверг появилась информация о смерти музыканта, известного по таким хитам, как «Замыкая круг», «Усталое такси» и «Ночное рандеву». Как выяснилось, исполнитель умер в своем доме в Подмосковье еще 1 января. Причиной смерти стала остановка сердца.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
Глацких
Пацанки
днр лнр
Нострадамус
Пушилин
журналист Андрей Бабицкий