Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




Умер певец и композитор Крис Кельми

репосты
68
0
02.01.2019

Новость часа


Крис Кельми скончался в Подмосковье в возрасте 63 лет

Умер певец и композитор Крис Кельми

Известный певец и композитор, автор хита “Ночное рандеву” Крис Кельми умер 1 января в Подмосковье. Ему было 63 года.

Как сообщает StarHit, музыканта нашли в доме без сознания. Медики боролись за его жизнь, но сделать ничего уже не смогли. Его тело доставили в Наро-Фоминский морг.

В агенстве ритуальный услуг отказались давать комментарии, переадресовав все вопросы супруге музыканта. Как сообщил брат покойного, бывшая жена Людмила была последней. кто видел Кельми еще живым. Она навещала его 30 декабря.

Крис Кельми в последнее время не покидал загородный дом в деревне Новоглаголево под Москвой. Брат и директор музыканта Евгений Суслин пояснил, что сам не в курсе того, что случилось. Он звонил коменданту поселка, где жил певец, но того тоже нет на месте.

«Сейчас я знаю то же, что и вы. Нахожусь за городом, на мои звонки никто не отвечает. Жена его тоже не берет трубку, весь день пытаюсь ей дозвониться. Она перестала брать телефон после того, как ей позвонили с телевидения и попросили комментарии», — пояснил Евгений.

Он отметил, что если бы его брат оказался в больнице, то с ним уже связались бы, поэтому, вероятно, Крис умер.

Известно, что в последние годы композитор злоупотреблял алкоголем.

Умер певец и композитор Крис Кельми

Как рассказывал сайт «КП», Крис Кельми признался в начале декабря 2018 года, что написал завещание. Все свое имущество он оставил бывшей супруге и сыну. Актер признался, что чувствует себя неважно, у него серьезные проблемы со здоровьем, каждый шаг дается с трудом, движения скованны, иногда приходится пользоваться ходунками.

Среди имущества значится три квартиры и коттедж, стоимостью почти 100 миллионов рублей.

Крис Кельми — Ночное рандеву .

Крис (Анатолий Арьевич) Кельми родился 21 апреля 1955 года.

Начал играть на фортепиано и гитаре уже в 4 года. В пять лет занимался с репетитором по музыке, в восемь лет поступил в музыкальную школу имени Дунаевского, которую закончил в 1969 году.

Крис Кельми — Замыкая круг .

Учился в Московском институте инженеров транспорта на одном курсе с Владимиром Кузьминым и Владимиром Слуцкером. По окончании вуза в 1977 поступил туда же в аспирантуру.

Умер певец и композитор Крис Кельми

В 1983 году поступил в Музыкальное училище им. Гнесиных (эстрадный факультет, педагог — Игорь Бриль), где учился вместе с Владимиром Кузьминым, получил диплом пианиста. К этому времени он был уже известным музыкантом.

Крис Кельми — Усталое такси .

Первую группу с гитаристом Александром Ситковетским они собрали в 1972 году. Но всесоюную популярность он обрел с группой «Рок-ателье». Автор таких хитов как «Ночное рандеву», «Усталое такси», «Эй, парень», «Леди Блюз», «Распахни окно» и многих других.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
Глацких
Пацанки
днр лнр
Нострадамус
Пушилин
журналист Андрей Бабицкий