Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10
0
9:20
0
6:30
0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10

Убийство матери и избиение рэпера Гуфа: почему «золотым» сыновьям миллиардера все сходит с рук

репосты
109
0
05.11.2018

Новость часа


Фамилия бизнесмена Игоря Сосина вновь попала в криминальные хроники

Убийство матери и избиение рэпера Гуфа: почему «золотым» сыновьям миллиардера все сходит с рук

Вторую неделю у всех на устах имя подзабытого рэпера, избитого в столичном ресторане. И с каждым днем инцидент обрастает все более любопытными подробностями: корпоратив фактически оказался утренником, заказчик мордобоя – 13-летним мажором, а причиной скандала послужило отсутствие в плей-листе тюремной песни. Но главная интрига — как в скандале замешан Игорь Сосин, экс-владелец сети строительных магазинов «Старик Хоттабыч», гипермаркетов OBI и магазинов одежды Modis, чей сын три года назад задушил родную мать и бывшую жену миллиардера.

ДЕЛА НЕ БУДЕТ?

В ночь на 28 октября «золотая молодежь» возрасте от 13 до 18 лет веселилась в ресторане «Бункер 42». Среди них был и 13-летний пасынок предпринимателя Слава Сосин – говорят, в честь его дня рождения и закатили праздник, с которого приглашенного артиста увезли с переломом ребер и без гонорара.

— В тот вечер все шло нормально: Леха (настоящее имя Гуфа – Алексей Долматов. – Прим.авт.) приехал, спел несколько своих популярных песен — «Город дорог», «Моя игра», — рассказал «КП» источник в окружении артиста. — Пацаны веселились, пели с ним в микрофон, селфились, стримили в соцсети. А потом что-то пошло не так. Вроде как кто-то потребовал песню «Железное небо». Она вообще-то про зону, про сидельцев, не для такого утренника. Да и слова ее Леха давно забыл. В общем, заказчиков он послал, после чего его вызвали в гримерку и неслабо накостыляли, да еще и деньги отобрали.

Убийство матери и избиение рэпера Гуфа: почему «золотым» сыновьям миллиардера все сходит с рук

Звездный адвокат Сергей Жорин с самого начала заявлял, что в деле замешан большой человек – бизнесмен-мультимиллиардер, чья фамилия уже попадала в криминальные сводки. Мол, именно его охранники распустили руки. Фамилию юрист не называл, но когда появилась информация о причастности Игоря Сосина (по данным журнала «СтарХит», «13-летнему пасынку Сосина, Вячеславу, не понравилось короткое выступление рэпера Гуфа, после которого охранники мальчика избили певца»), подтвердил «КП»:

— Мы проводили свое адвокатское расследование, и это направление верное, — уточнил Жорин. – Теперь хочется дождаться результатов проверки, например, постановления о возбуждении уголовного дела.

Тем временем рэпер Гуф своем инстаграме выложил стоп-кадр с камер видеонаблюдения, указав на избивавшего его человека. Правда, написал, что не знает, кто это, и попросил помощи в опознании у подписчиков.

Убийство матери и избиение рэпера Гуфа: почему «золотым» сыновьям миллиардера все сходит с рук

В полиции же комментировать инцидент категорически отказываются. Не исключено, что проверка закончится отказом в возбуждении дела, и тот самый мужчина избежит наказания. Стоит ли говорить, что ничего не грозит и Славе Сосину, который, предположительно, и велел охране его проучить. Мало ли, кто кому чего велел.

«Я ПЛАКАЛ И ПОНИМАЛ, ЧТО УБИВАЮ СОБСТВЕННУЮ МАТЬ»

13-летний Слава – сводный брат по отцу Егора Сосина, признанного виновным в убийстве собственной матери. Та семейная драма шокировала всю страну. 10 декабря 2015-го в казанской гостинице «Корстон» постояльцы заметили в коридоре неадекватного парня – в одних трусах, весь в крови, он мычал и бесцельно шатался из стороны в сторону. Дверь в номер, где 19-летний Егор проживал с матерью Анастасией, оказалась открыта, на кровати в неестественной позе лежало истерзанное тело. Как выяснилось позднее, обезумевший сын сначала избил мать до полусмерти, а потом задушил шнуром от телефона…

В столицу Татарстана Сосины приехали из Москвы для участия в психологическом тренинге. Анастасия увлекалась эзотерикой, методиками реализации целей. А вот увлечения Егора были далеко не такими безобидными. За несколько лет, что парень жил отдельно от родителей в Нью-Йорке, он успел подсесть на наркотики – именно поэтому мать взяла его с собой в Казань, побоявшись оставлять одного.

Убийство матери и избиение рэпера Гуфа: почему «золотым» сыновьям миллиардера все сходит с рук

— Начинал с марихуаны, перешел на кокаин, галлюциногенные грибы и веселящие газы, — признался обвиняемый на допросе. – Мать хотела отучить меня от грибов и газов. Но она сама что-то принимала. В тот вечер была странная, будто под воздействием чего-то. Говорила какую-то паранойю. Я просил меня отселить — отказалась. Копалась в телефоне. Казалась мне чужой. Я боялся с ней спать, чувствовал, что что-то не так. Я сказал ей, что она ведет себя странно и, если не перестанет, то я ее убью. Она не реагировала. Тогда я встал со своей кровати, лег на нее сверху и начал душить обеими руками. Я плакал и понимал, что убиваю свою мать. Почувствовал, что она умерла, и мне стало легче…

За это дикое преступление убийца матери наказания так и понес. Экспертиза выявила у Сосина острое психическое заболевание и признала его невменяемым. 24 мая 2016 года вместо тюрьмы он был отправлен в психиатрическую лечебницу. Какую именно, и как надолго – врачебная тайна. Но точно известно, что после окончания лечения Егор Сосин выйдет (а может, уже вышел? – «КП» выясняет) на свободу.

«ИХ ВОСПИТАЛИ ДЕНЬГИ»

Богачи Сосины ведут закрытую жизнь, стараются не мелькать в прессе. Известно, что Игорь женат в третий раз. В 2013 году он устроил в Монако пышную свадьбу с девушкой по имени Инна. Новая супруга намного моложе миллиардера (ему сейчас 51 год) и регулярно получает от него дорогие подарки. Так, через год после женитьбы на благотворительном ужине в Каннах бизнесмен купил любимой коллекцию из четырех десятков платьев всех оттенков красного за 3,5 млн евро (по тогдашнему курсу – почти 164 млн рублей). Сейчас в семье Сосиных трое детей – старшая дочь Игоря, которая переехала к отцу после убийства матери, сын Инны Слава и общая младшая общая дочь. Странички соцсетях у семейства закрытые, но в аккаунтах подруг молодой жены порой мелькают совместные снимки, больше похожие на картинки из глянцевых журналов: лимузины и яхты, роскошные вечеринки у бассейна, личные вертолеты, каникулы в Риме…

Убийство матери и избиение рэпера Гуфа: почему «золотым» сыновьям миллиардера все сходит с рук

Живут Сосины в США, регулярно бывают в Монако. Там Слава и познакомился со своим старшим другом, который вместе с ним зажигал на вечеринке в «Бункере». 15-летний Глеб Валевский — сын «рублевского модельера» и владелицы модного дома Натальи Валевской, чьи маечки, юбки и брюки продаются в среднем за 15-30 тысяч рублей, платья – от 50 до 150. Оба малолетних приятеля – большие модники и любители дорогих брендов, которыми не стесняются хвастать в соцсетях. Видимо, на этой же почве «золотые мальчики» сошлись с начинающими московскими рэперами – тремя подростками-мажорами из группы «Кузнецкий сквад»: это еще одни гости тусовки с Гуфом. «Сквад» известен в узких кругах и слава эта довольно скандальная: в своих текстах парни кичатся шмотками с шестизначным ценником, а всех, кому они не по карману, называют неудачниками и деревенщинами. Кстати, скандал с избиением рэпера для модников стал очередным поводом попиариться — телесюжеты о вечеринке со своим участием они выкладывают на свои странички «ВКонтакте».

К слову, и сам виновник торжества Слава Сосин, с которым «Комсомолке» удалось связаться, никаких угрызений совести не испытывает.

— Это все …. (вранье), ему не сломали два ребра. И не украли деньги, это даже смешно читать! – коротко и резко заявил пасынок миллиардера.

Убийство матери и избиение рэпера Гуфа: почему «золотым» сыновьям миллиардера все сходит с рук

Знакомые Сосина уверены, что его детей испортили деньги.

— В 90-е я немножко знал по работе миллионера Игоря Сосина, он управлял компанией «Некс» с головным офисом в городе Видное, — рассказал писатель и блогер Андрей Егоров. – Был немногословен, но вполне адекватен, и за ним ходила слава гения бизнеса. Видимо, слишком много времени посвящал делам — хватка у него было дай Боже. И слишком мало детям. Их воспитывали деньги. Вот и выросло то, что выросло. Мажоры. Один зверски убил мать, другой разозлился, что рэпер мало пел и вызвал охрану, чтобы того отбуцкали. У Сосина есть еще старший сын Антон от первой жены. Пока что ни в чем предосудительном не замечен. Может, потому, что отец баловал его меньше других сыновей…

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Долларовый миллиардер, чьи люди избили рэпера Гуфа, уже становился героем криминальной хроники

Спустя трое суток после скандальной разборки, в которой рэперу Гуфу (в миру — Алексей Долматов) сломали два ребра, полиция так и не начала проверку. Об этом «Комсомольской правде» рассказал адвокат пострадавшего Сергей Жорин (подробности)

Сломали два ребра: Адвокат Гуфа раскрыл подробности избиения рэпера в московском клубе «Бункер»

По словам юриста, преступление могло быть спланировано заранее: злоумышленники пригласили исполнителя под видом организации выступления, а затем избили и ограбили (подробности)

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
днр лнр
Пацанки
Боинг МН-17
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий