Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
18:12
0
16:12
0
10:12
0
6:12
0
20:12
0
18:12
0
16:12
0
10:12
0
6:12
0
20:12

Ярош заявил, что видит только силовой способ решения конфликта в Донбассе

репосты
34
0
19.10.2018

Новость часа


 Дмитрий Ярош, лидер так называемой Украинской добровольческой армии (УДА) заявил, что не верит в дипломатическое решение конфликта в Донбассе, а видит лишь силовой способ.

Ярош заявил, что видит только силовой способ решения конфликта в Донбассе

«УДА» будет готовить отряды территориальной обороны в каждой области Украины и «помогать госструктурам не допустить российского реванша», — добавил Ярош.

«Нам нужно сделать все возможное, чтобы реванш, о котором кто-то много говорит, контрреволюционный реванш Медведчуков, Вилкулов и другой нечисти не произошел. Мы не допустим никакого реванша в этом государстве. Надо будет валить — будем валить, а что делать? В конце концов, мы этим четыре с половиной года занимаемся», — отметил Ярош во время выступления в Днепропетровской ОГА.

В своем выступлении Дмитрий Ярош также заявил, что выводит свои подразделения из Донбасса, однако не собирается прекращать войну. «Война продолжается. И соответственно, пока будет продолжаться война, мы будем принимать в ней участие. Сегодня самое главное задание для УДА – это развитие территориальных отрядов обороны, которые имели бы четкий функционал», — отметил он.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
днр лнр
Боинг МН-17
Пацанки
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий
США
днр