Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10
0
9:20
0
6:30
0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10

У лидера группы «Дюна» и его супруги обнаружили рак

репосты
368
0
21.10.2018

Новость часа


Сначала странное пятно заметили на ноге у Натальи Сенчуковой, а через несколько лет такое же высыпание появилось на лице у Виктора Рыбина

У лидера группы "Дюна" и его супруги обнаружили рак

Лидер группы «Дюна» Виктор Рыбин и его жена, певица Наталья Сенчукова признались, что борются с онкологическим заболеванием. К настоящему моменту артисты уже прошли курс лучевой терапии — всего 13 сеансов, и теперь ждут результатов для прохождения повторного обследования.

По словам главы семьи, проблемы появились еще четыре года назад. Тогда его супруга обнаружила у себя на ноге небольшое пятно, а врачи поставили певице диагноз «кератоз» — кожное заболевание, которое проявляется в ороговении эпидермиса.

У лидера группы "Дюна" и его супруги обнаружили ракnsenchukova_official
У лидера группы "Дюна" и его супруги обнаружили ракСенчукова и Рыбин считают, что виной всему их чрезмерное увлечение загаром

199 отметок «Нравится»5 комментариевУ лидера группы "Дюна" и его супруги обнаружили рак

Спустя примерно полтора года похожая корочка появилась на лице у Виктора. Тогда артист решил обратиться к косметологу, который посоветовал ему просто удалить пятно с помощью лазера. Это, конечно же, не помогло, и новообразования появились снова.

Перед тем, как полететь на море в очередной отпуск, супруги решили все же еще раз сдать анализы. Тут то и выяснилось, что все это время они жили с раком кожи. Виктор и Наталья решили не скрывать свою борьбу от общественности и рассказали обо всем в эфире шоу «Секрет на миллион» на канале НТВ.

У лидера группы "Дюна" и его супруги обнаружили ракnsenchukova_official
У лидера группы "Дюна" и его супруги обнаружили ракПервый симптом страшного заболевания появился у певицы четыре года назад

2616 отметок «Нравится»44 комментариевУ лидера группы "Дюна" и его супруги обнаружили рак

Стоит отметить, что именно онкологическое заболевание стало причиной смерти бывшего солиста группы «Дюна» Леонида Петренко. Об этом ранее писал сайт kp.ru.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
днр лнр
Пацанки
Боинг МН-17
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий