Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
21:12
0
20:12
0
18:12
0
10:12
0
6:12
0
20:12
0
19:06
0
18:12
0
16:12
0
10:12

Хуг отказался называть Россию «агрессором»

репосты
68
0
05.11.2018

Новость часа


Александр Хуг рассказал о своем видении конфликта в Донбассе.

Бывший первый заместитель главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине Александр Хуг отказывается признавать Российскую Федерацию «агрессором». Об этом он рассказал в интервью украинским СМИ.

По словам Хуга, в Донбассе существует проблема, а Москва, Киев, Луганск и Донецк взяли на себя определенные обязательства, необходимые для урегулирования ситуации. Однако военный конфликт удастся прекратить только в том случае, если стороны будут искать пути для решения, а не перекладывать вину на оппонентов.

«Я считаю, что Россия, а также Украина и отдельные районы Донецкой и Луганской областей признали, что существует большая проблема, которая нуждается в решении, и все они взяли на себя обязательства», — пояснил он.

Напомним, ранее Александр Хуг дал американскому изданию Foreign Policy интервью, в котором он поведал, что сотрудники СМИ не нашли прямых доказательств «вмешательства Российской Федерации» в конфликт в Донбассе. Данное заявление возмутило политиков на Украине, которые организовали самую настояющую травлю миссионера. В частности, депутат Верховной рады Мустафа Найем заявил о том, что представитель ОБСЕ якобы страдает «шизофренией».

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
днр лнр
Боинг МН-17
Пацанки
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий
Алена Водонаева
камчатка
Эвелина Блёданс
Калифорния
Евросоюз