Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




Хроники сбитого беспилотника, которого не было

репосты
74
0
10.11.2018

Новость часа


1 ноября на заседании Постоянного совета ОБСЕ в Вене, было провозглашено совместное заявление Германии и Франции о том, что 27 октября в небе Донбасса был сбит БПЛА их мониторинговой миссии

ДНР

В лучших европейских традициях, в этом конечно же обвинили Россию и ДНР, правда доказательств, как всегда представлено не было. Тем не менее в заявлении «решительно осуждали» якобы уничтожение беспилотника «недалеко от Нижнекрынского, в районе, не контролируемом украинским правительством, рядом с российско-украинской границей», и даже призвали привлечь к ответственности «лиц ответственных за атаку, совершенную в отношении персонала и оборудования СММ».

В самой России это заявление вызвало понятное недоумение, причем не только в части назначения виновных и их наказания, но и в отношении самого происшествия. Связано это прежде всего с тем, что на сегодня не только не ясны его обстоятельства, но и доподлинно неизвестно было ли оно в действительности. Поэтому официальный представитель МИД РФ Мария Захарова отметила, что авторы заявления выдвинули эти обвинения без какого-либо основания и, конечно, как всегда, не дождавшись результатов расследования инцидента. И это несмотря на то, что ОБСЕ уже вступила в контакт с представителями ДНР, которые обещали оказать в этом вопросе все необходимое содействие. Однако для того, чтобы развесить необходимые обвинительные ярлыки, европейцам, как и их украинским подопечным, никакое расследование на самом деле похоже совершенно не нужно. А имеющихся доказательств (число которых равно нулю), для этого более чем достаточно.

Собственно, удивляться этому вряд ли стоит, ведь к перекручиванию фактов и своеобразному пониманию происходящих на Донбассе событий все давно привыкли. Однако в данном конкретном случае дело всё-таки выходит за привычные рамки того, как ОБСЕ старательно не замечает украинских обстрелов делая вид, что не понимает откуда, что летит. Здесь конкретные виновные назначены ещё до того, как стало понятно, что на самом деле произошло ли вообще. Сбитый беспилотник никто в реальности ещё не видел, доказательств того, что он в то время, когда обозначена его якобы пропажа, вообще находился в воздухе в указанном районе, тоже нет. Есть только громкие слова о «виновных» и об «ответственности», которую те должны понести и не более.

А это в свою очередь позволяет задать вопрос аналогичный тому который звучит: «А был ли мальчик?».

То есть, был ли на самом деле якобы сбитый беспилотник?

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
днр лнр
Пацанки
Боинг МН-17
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий