Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
14:07
0
11:12
0
10:07
0
6:07
0
18:07
0
14:07
0
10:07
0
6:07
0
22:07
0
18:07

Взрыв в парижской булочной предварительно связали с утечкой газа

репосты
27
0
12.01.2019

Новость часа


Число пострадавших пока неизвестно [обновляется]

Взрыв в парижской булочной предварительно связали с утечкой газа

В субботу около девяти утра по местному времени в центре французской столицы раздался мощный взрыв. Загорелась булочная на улице Тревиз в девятом округе Парижа. Пламя перекинулось и на соседние здания.

Мощный взрыв в Париже.Сильные разрушения в 9-м округе Парижа на ул. Тревиз. В домах выбиты стекла и двери. Есть человеческие жертвы

Выбитые стекла, все в обломках — Интернет сразу наводнили страшные снимки очевидцев с комментариями «Хаос», «Снова теракт?».

Взрыв в парижской булочной предварительно связали с утечкой газа

К счастью, почти сразу же полиция озвучила другую версию — утечка газа. И с очередной протестной акцией «желтых жилетов», запланированной на сегодня, это не связано.

Взрыв в парижской булочной предварительно связали с утечкой газа

Как передает телеканал BFMTV, есть многочисленные пострадавшие. Сколько их — пока неизвестно. Каких-либо других подробностей на данный момент еще нет. На месте ЧП в настоящее время работают спасательные службы.

На место трагедии прибыли премьер Франции Эдуар Филипп и министр внутренних дел Кристоф Кастанер.

-Ситуация под контролем, — заявил глава МВД журналистам, добавив, что сейчас здесь работают более двухсот пожарных. В спасательной операции задействованы вертолеты.

-Повсюду было разбитое стекло, окна выбиты до третьих и четвертых этажей. Женщина с первого этажа звала на помощь: «Помогите нам, помогите нам, у нас ребенок!» — рассказал агентству Reuters очевидец Давид Бангура.

По предварительным данным полиции, при взрыве серьезно пострадали как минимум 9 человек.

Спустя несколько часов власти объявили первую информацию о жертвах. Погибшие все-таки есть.

— В результате трагического взрыва погибли 4 человека: двое пожарных и двое гражданских лиц. 10 человек находятся в крайне тяжелом состоянии, один из них — пожарный, — сообщил министр внутренних дел Франции Кристоф Кастанер.

У посольства России во Франции информации о возможных пострадавших россиянах в настоящее время нет.

Взрыв газа в центре Парижа.

В центре Парижа прогремел взрыв.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
Глацких
Пацанки
днр лнр
Нострадамус
Пушилин
журналист Андрей Бабицкий
Волочкова
Дмитрий Нагиев