Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
10:07
0
6:51
0
6:47
0
6:07
0
22:07
0
18:07
0
15:37
0
14:07
0
10:07
0
6:07

ВСУшники укатили в закат на угнанной БМП

репосты
73
0
14.11.2018

Новость часа


Дезертирство в рядах украинских оккупационных войск на Донбассе снова выходит на новый уровень.

ВСУшники укатили в закат на угнанной БМП

Об этом во вторник, 13 ноября, в ходе брифинга рассказал официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

По его словам, учитывая падающий уровень дисциплины, организации несения службы и халатность представителей командования, «сильнейшая армия» Порошенко в скором времени может вообще остаться без «героев АТО». В частности, четверо из таковых, решили уйти на покой, причем уйти красиво.

Так, бравые «защитники» всея Украины укатили из расположения части подразделения десятой отдельной горно-штурмовой бригады на угнанной бронемашине. Теперь их бывшие сослуживцы ведут поиски, причем ни сколько дезертиров, сколько пропавшей БМП.

В то же время другой боевик ВСУ стать дезертиром не решился, однако, нахлебавшись от командования, покончил с собой прямо на боевом посту.

Ранее об уровне дезертирства говорил и главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос. В своем докладе он указал, что с 2014 года из армии сбежали почти 34 тысячи бойцов. При этом нельзя не отметить, что большинство дезертиров покидают часть вместе с оружием, которое только в силах унести. Таким образом, только по официальным данным ВСУ на сентябрь, было потеряно более 15 тысяч единиц вооружения, среди которого автомат Калашникова – самый безобидный.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
днр лнр
Глацких
Пацанки
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий
Турция