Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




ВСУ за неделю выпустили по территории ЛНР более 520 боеприпасов – НМ ЛНР

репосты
99
0
30.12.2018

Новость часа


Киевские боевики за прошедшую неделю выпустили по территории Луганской Народной Республики более 520 боеприпасов. Об этом на брифинге сообщил и.о. начальника управления Народной милиции ЛНР полковник Михаил Филипоненко.

ВСУ за неделю выпустили по территории ЛНР более 520 боеприпасов – НМ ЛНР

«Всего за минувшую неделю украинские силовики 30 раз нарушили режим прекращения огня. По территории Республики было выпущено более 520 мин и снарядов», — сообщил он.

Обстрелам со стороны украинских силовиков подверглись районы населенных пунктов Лозовое, Калиновка, Логвиново, Молодежное, Донецкий, Желобок, Фрунзе, Сокольники, Славяносербск, Красный Яр и район памятника князю Игорю.

Приказы на открытия огня отдавали командир 54-й бригады ВСУ полковник Алексей Майстренко, командир 10-й бригады ВСУ полковник Василий Зубанич, командир 59-й бригады ВСУ полковник Владимир Шведюк, командир 72-й бригады ВСУ полковник Руслан Татусь.

«Каждый факт обстрела документируется. Все материалы, доказывающие военные преступления украинской власти против жителей Донбасса, передаются в следственные органы ЛНР. Каждый преступник понесет заслуженное наказание», — подчеркнул Филипоненко.

Напомним, что участники Контактной группы с осени 2014 года более 20 раз заявляли о достижении соглашений по соблюдению «режима тишины» в регионе. Киевские силовики неоднократно нарушали условия перемирия, в том числе открывая огонь из крупнокалиберных орудий, минометов и орудий танков, которые должны были быть отведены в соответствии с Минскими соглашениями.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
Глацких
Пацанки
днр лнр
Нострадамус
Пушилин
журналист Андрей Бабицкий