Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
21:12
0
20:12
0
18:12
0
10:12
0
6:12
0
20:12
0
19:06
0
18:12
0
16:12
0
10:12

ВСУ: воруют все, крадут всё

репосты
68
0
05.11.2018

Новость часа


Украинские военные воруют оружие в своих подразделениях

ВСУ: воруют все, крадут всё

Все уже давно привыкли, что яркими чертами, характеризующими современную украинскую армию являются коррупция, алкоголизм и разгильдяйство личного состава, а также воровство. Причем крадут военнослужащие «самой сильной армии на континенте», не только тушёнку и топливо, но и оружие. Последнее, кроме факта самого преступления, естественным образом сразу же порождает целый комплекс сопутствующих проблем. Ведь украденные стволы, чем дальше, тем чаще проявляются в руках у криминальных элементов, которые используют их соответствующим образом.

Основным местом откуда уходит на лево украинское оружие, конечно же является так называемая «Зона ООС». Уезжая оттуда по ротации, в отпуск или по окончании контракта, каждый украинский военный считает, что непременно должен прихватить с собой «сувенир». Вот и получается, что едут в Киев, Полтаву и Винницу с Тернополем, не только они, но и их сопутствующие аксессуары. А именно пользующиеся большой популярностью на чёрном украинском оружейном рынке пистолеты, автоматы, пулемёты, патроны к ним, а также гранаты.

Не берут с собой украинские военные только тяжелое вооружение. Связано это с тем, что применить его в криминальных целях нельзя, а продать невозможно, ведь покупателей на него они не найдут. Гопникам с киевской Троещины и тамошним бандитам, танки и гаубицы, как говорится без надобности, и они их не купят. А выходов на зарубежные чёрные рынки где такой товар был бы интересен, у рядового ВСУшника разумеется нет. Поэтому они и тянут из своих подразделений в основном то, чем могут чем могут удовлетворить спрос – стрелковое оружие.

Недавно с Донбасса уехали две бригады: 59-я мотопехотная и 36-я морской пехоты. Уезжая в пункты постоянной дислокации, их солдаты увезли с собой и штатное оружие с боеприпасами. Которое тут же всплыло в Центральной Украине, чем очень обеспокоило тамошние власти и правоохранителей. Естественно это вызвало истерику высшего руководства в лице Президента Порошенко, объявившего выговор министру обороны Полтораку, командующему ООС Наеву и начальнику Генштаба Муженко.

Однако результата эта мера предсказуемо не дала. Дело в том, что Наев с проблемой справиться не в состоянии, даже если бы хотел. Украинская ВСП, которая собственно и должна пресекать подобные явления, в реальности не

только тесно повязана с командирами бригад, но и вместе с ними ведет этот бизнес. Чтобы справится с оружейной контрабандой, на оккупированную Украиной часть Донбасса, перебрасываются дополнительные силы Нацгвардии и полка «Азов». По планам высшего командования они должны остановить прибыльную деловую активность, предприимчивых преступников в погонах. Однако уже сейчас понятно, что из этой идеи, как обычно ничего не выйдет.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
днр лнр
Боинг МН-17
Пацанки
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий
Алена Водонаева
камчатка
Эвелина Блёданс
Калифорния
Евросоюз