Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




ВСУ в первые сутки «рождественского» перемирия провели разведку под Горловкой с помощью БПЛА – Безсонов

репосты
23
0
01.01.2019

Новость часа


Украинские силовики в первые сутки «рождественского» перемирия провели воздушную разведку на горловском направлении с помощью беспилотных летательных аппаратов. Об этом сегодня заявил начальник пресс-службы Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов.

«Противник традиционно использует очередные договоренности о соблюдении режима прекращения огня для ведения разведки с применением беспилотных летательных аппаратов, — отметил Безсонов — За прошедшие сутки зафиксированы полеты БПЛА противника на горловском направлении».

В этой связи Безсонов не исключил, что вооруженные формирования Украины прибегнут к применению ударных беспилотных летательных аппаратов.

«Подразделения противовоздушной обороны Народной милиции ДНР несут службу в усиленном режиме. Народная милиция продолжает неукоснительно выполнять взятые на себя обязательства. Наши защитники готовы дать адекватный отпор врагу», — подчеркнул он.

Напомним, что с 29 декабря в Донбассе действует «рождественское» перемирие. Украинские силовики уже его нарушили, обстреляв поселок Жабичево к северу от Донецка.

Раннее сообщалось, что военнослужащие украинской армии в Донбассе после передачи в ВСУ президентом Украины Петром Порошенко 50 беспилотных летательных аппаратов приступили к их переоборудованию в ударные БПЛА.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
Глацких
Пацанки
днр лнр
Нострадамус
Пушилин
журналист Андрей Бабицкий