Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
19:06
0
18:12
0
16:12
0
10:12
0
6:12
0
20:12
0
18:12
0
16:12
0
10:12
0
6:12

Всю ночь рисовала плакат: «Комсомолка» нашла девочку, которая на матче «Зенита» попросила щенка

репосты
53
0
06.11.2018

Новость часа


Школьница верит, что собаку ей купят, несмотря на то, что дядя Дзюба не забил два гола

Зенит

Помните милую болельщицу с плакатом: «Дядя Артем, забей два гола, и мама купит щенка»? «КП-Петербург» ее нашла. Это 9-летняя Саша, которая одинаково любит спорт и животных. Юная болельщица с трогательным плакатом появилась на матче «Зенит» — «Ахмат» 4 ноября. На трибуне третьеклашка стояла, прижавшись к стеклу, и внимательно следила за игрой. Еще бы: на кону был щенок. Но только вот любимец девчушки подвел и не забил два гола, как она «заказывала». Но Саша не отчаивается – плакат сохранила и готова ходить с ним на каждый матч, пока ее мечта не осуществиться.

— Саша очень любит животных и просила у меня щенка, — рассказала «КП-Петербург» мама девочки Наталья. — Я ей и сказала, что когда Дзюба забьет два гола – будет ей щенок! Она так обрадовалась, что полночи перед матчем рисовала плакат, а потом держала его всю игру.

Наталья признается: она сама до последнего верила, что Дзюба сможет забить, поэтому и дала малышке такое обещание. Увы, не получилось.

Всю ночь рисовала плакат: «Комсомолка» нашла девочку, которая на матче «Зенита» попросила щенка

Семья Саши за футбольной жизнью Северной столицы следит. Правда ходить на стадион девочка начала только в этом году, когда подросла. Посещает игры ФК «Зенит» при полном параде – с фанатской символикой, вувузелами и аквагримом в цветах любимой команды. Кричит что есть мощи и искренне болеет за любимую команду.

— Часто смотрели матчи по телевизору, во время чемпионата мира и Европы ходили в фанзону смотреть на игры, — рассказывает Наталья. – Она с детства в этом спорте – дядя у нее играет на любительском уровне. Сейчас и сама заинтересовалась, возможно, отдадим Сашу в секцию, она сама хочет.

Хоть Дзюба и не забил, «Комсомольская правда – Санкт-Петербург» считает, что это не повод остаться без собаки. Кто знает, может, четвероногого любимца Саша получит из рук любимого футболиста дяди Дзюбы?

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
днр лнр
Боинг МН-17
Пацанки
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий
Гоген Солнцев
Тольятти
Москва
Скиф и Сирена
Марина Орлова