Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10
0
9:20
0
6:30
0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10

Внучка Караченцова показала последнее фото актера на больничной койке

репосты
92
0
09.11.2018

Новость часа


Около двух недель назад в Московской городской онкологической больнице скончался Николай Караченцов. Внучка знаменитого актера показала в инстаграме его последнее фото.

Караченцов

За день до кончины Николая Караченцова его навещали в больнице родные, в числе которых были сын Андрей с супругой Ириной и детьми.

Внучка Янина также увиделась со своим дедом и сделала с ним совместные фото. Как оказалось впоследствии, это были одни из последних прижизненных снимков знаменитого актера.

Янина опубликовала фото на своей странице в инстаграме. «Дедушка был великий человек, я его очень любила, буду любить и буду ему соответствовать!», – подписала фотографию Янина Караченцова.

Другую фотографию, которая была сделана во время того же визита, опубликовала на своей странице в фейсбуке невестка Караченцова Ирина.

На снимке, помимо лежащего на больничной койке Николая Караченцова, также можно увидеть Людмилу Поргину со своей младшей внучкой Ольгой.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
днр лнр
Пацанки
Боинг МН-17
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий