Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




Виолетта Крымская: Как Мария стала генералом в 28 лет?! Или не стала?

репосты
121
0
11.02.2019

Новость часа


Общественность негодует! Интернет кипит от возмущения: «Бывшая модель Мария Китаева стала генерал-лейтенантом».

Статья, за статьёй, на всех площадках: ЖЖ, Фейсбук, Инстограм, ЯндексДзен, Макспарк, КОНТ. Соцсетям вторят блогеры всех мастей, они просто захлебываются от возмущения.

И фоточки соответственные:

Мария Китаева

Правдорубы не прозрачно намекают, за какие заслуги молодая женщина удостоена высоко звания. А дальше эмоции, которые зашкаливают: «Девица только вылупилась, как глядишь к 30 годам — уже сама генерал. Позор российской армии. Дискредитация офицерства. Чистый фаворитизм. Генеральская зарплата, генеральская пенсия и прочие атрибуты высокого звания обеспечены».

Ну и так далее.

В комментариях вообще не стесняются в выражениях, даже мне, крупной специалистке по многоэтажному мату, неловко повторять.

Ужас!

Если честно, прочитав первый материал, я возмутилась — нихерасе люди живут! Вот это беспредел! Руки потянулись репостнуть разоблачительный материал.

Но…

Угу, опять это мое зловредное «но» не дало мне покоя, уж очень все как-то напыщенно, театрально, слишком явно. Шойгу не похож на идиота, а тут такой залет. Что-то не вяжется, не складывается. Не верится.

Погуляла по инету и… о чудо — серия подобных статей уже была в сентябре 2018 года.

Любопытненко.

Дальше — еще интересней. Оказывается, по версии блогеров, генерал-майором Китаева была назначена в ноябре 2012 года, а генерал-лейтенантом январе 2014.

Очень странно, а что возмущаться то стали только сейчас?!

Хотя, похер, лучше поздно, чем никогда подумала я. Все правильно, негодяев нужно выводить на чистую воду и предавать анафеме!

Все правильно!

Ухххх, тоже заклеймлю позором ЭТО, решила я и пошла, искать информацию.

И накопала:

Мария Китаева работала телеведущей, с 2007 по 2010 годы на телеканале «Столица», а затем на телеканале «Звезда», в 2010 году она перешла в ВГТРК. В 2011 году вела передачу «Разговор с Владимиром Путиным». Интервьюировала: Дмитрий Песков, Ирина Виннер, Михаил Прохоров, Джэймс Кэмерон, Владимир Познер, Владимир Путин. Участвовала в работе над документальными фильмами «Восточная Россия» и М-58 «Амур», вела репортажи из Сирии, Туниса и Ливии. Участвовала в создании документальных фильмом о работе МЧС.

Хм, не плохо. Явно девушка карьеру делает НЕ через постель.

Как же она стала генералом?!

А никак.

Мария Китаева не является ни генерал-майором, ни генерал-лейтенантом, она вообще гражданский человек.

Не нужно биться в истерике и кричать про генеральские погоны. Это не военные погоны. Геральдическим советом при Президенте Российской Федерации в 2016 году была одобрена система знаков различия по классным чинам государственной гражданской службы Российской Федерации для федеральных государственных гражданских служащих Министерства обороны Российской Федерации.

Дошло?

Итак, Мария Китаева — советник Министра обороны РФ и её январе 2014, на основании Указа президента РФ, Китаевой присвоен чин Действительный государственный советник Российской Федерации 2 класса. Основание — закон о Госслужбе и, ни какой коррупции или протекционизма тут нет.

Для ленивых ссылка Статья 11 Федерального закона N 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации»

Изучайте.

Плохой закон?

Это вопрос к депутатам ГосДумы. Но если есть Закон его нужно исполнять.

Вроде все?

Нет.

Мы разобрались с фейком о «генерале» Китаевой и возникает другой вопрос — кто и зачем регулярно пытается дискредитировать МО РФ?

Уж кого кого, но только не меня можно упрекнуть в ангажированности. Я регулярно ругаю власть, иногда, правда, реже, хвалю. Но тут, при всем моем скептицизмы, даже я охренела от такой наглой идеологической диверсии. Наглой и тупой. Такое ощущение что обкурок в госдепе по ошибке старую инструкцию спустил, а грантоеды — щелкоперы по новой давай отрабатывать!

Вот, как-то так…

Виолетта Крымская

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!