Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10
0
9:20
0
6:30
0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10

Викторию Боню обвинили в мошенничестве

репосты
109
0
02.11.2018

Новость часа


Виктория Боня разочаровала некоторых своих фанатов. Купившая в ее магазине дорогой костюм поклонница столкнулась с серьезным обманом, сообщает Starhit.

Виктория Боня уже давно продвигает в сети собственную линию одежды, которая стоит весьма недешево. Несмотря на это, одна из поклонниц светской львицы уличила ее в обмане — девушка приобрела костюм, который выдавался за кашемировый, однако оказался из синтетики.

«Недавно купила в магазине Виктории костюм за 33 тысячи рублей, долго собирала деньги с зарплаты. Принесла домой, а мужу не понравилось, он сказал, чтобы я делала возврат. Однако продавец в магазине не захотела пойти мне на встречу и вернуть деньги. Я начала искать другой выход, и сделала экспертизу, после чего расстроилась еще больше. Содержание кашемира — 0%, содержание шерсти — 0%, чистая синтетика», — заявила поклонница Виктории Бони.

Заключение экспертов разочаровало поклонницу Виктории Бони, ведь она была уверена, что высокая цена гарантирует высокое качество. Девушка долгое время копила на свой костюм мечты, однако теперь намерена вернуть потраченные деньги любым способом.

«Зачем вы так обманываете народ? Мы же вам верили! Я прошу вернуть мне деньги или подам жалобу в «Роспотребнадзор», приложив данные экспертизы», — угрожает недовольная покупательница.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
днр лнр
Пацанки
Боинг МН-17
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий