Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
6:30
0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10
0
9:20
0
6:30
0
20:25
0
18:12
0
16:22

Видео дня: участницы «Мисс Бум-бум-2018» устроили драку, поспорив из-за силиконовых ягодиц

репосты
136
0
07.11.2018

Новость часа


За титул обладательницы самых красивых ягодиц Бразилии на конкурсе «Мисс Бум-бум-2018» в этом году началась настоящая драка. 27-летняя Алина Ува обвинила победительницу Эллен Сантану в том, что она якобы сделала пластическую операцию на ягодицах, тем самым нарушив правила конкурса. 

Не вошедшая в тройку лидеров Алина Ува вырвала у победительницы конкурса красоты ленту победительницы в самые ответственный момент и надела ее на себя. Девушка уверена, что именно она больше всего достойна стать обладательницей титула «Мисс Бум-бум-2018».

Видео произошедшей на сцене потасовки опубликовал Youtube-канал RT. Алина Ува заявила, что у вошедших в первую тройку девушек силиконовые ягодицы, похваставшись при этом своей «настоящей бразильской попой», которая, по ее мнению, больше и натуральнее, чем у остальных красоток.

Однако в конце концов девушке пришлось отдать трофей Эллен Сантане и согласиться с решением жюри. В то же время победительница конкурса красоты заявила, что ее ягодицы крепче, а Алина Ува просто не умеет проигрывать.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
днр лнр
Пацанки
Боинг МН-17
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий