Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




Верни три копейки! ПФР потребовал от пенсионера вернуть долг, отправив ему уведомление за 22 рубля

репосты
81
0
06.02.2019

Новость часа


Пенсионный фонд России потребовал от пенсионера в Челябинской области вернуть три копейки, потратив на отправку уведомления почтой около 22 рублей.

долг

Отделение Пенсионного фонда России (ПФР) в Челябинской области потребовало от местного пенсионера вернуть переплату в размере трех копеек. Информация об этом была опубликована в Сети.

Согласно предварительным данным, ПФР прислал в январе пожилому жителю Тракторозаводского района соответствующее уведомление, отправка которого обошлась организации приблизительно в 22 рубля. Речь шла о процессе пересмотра размера пенсии, в ходе которого был установлен размер переплаты.

«В связи с образовавшейся переплатой пенсии просим вас возместить вышеуказанную сумму в добровольном порядке», — указано в письме.

Как подчеркнули представители ПФР, они действовали строго в соответствии с законом «Об обязательном пенсионном страховании в Российской Федерации». Никаких ограничений по выплате денег законодательством не установлено.

«Это может быть сумма от одной копейки и выше. В случае изменения размера пенсии территориальный орган ПФР уведомляет получателя о факте и размере переплаты», — передает портал «Первый областной«.

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!