Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10
0
9:20
0
6:30
0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10

Верки Сердючки больше не будет

репосты
164
1
04.09.2018

Новость часа


Украинский исполнитель и шоумен объявил о прощальных гастролях в 2019 году.

44-летний Андрей Данилко, известный своим травести-образом Верки Сердючки, намерен завершить карьеру и устроить серию концертов, посвященных уходу со сцены.

«Под прощальным туром подразумеваются большие гастроли — некое «спасибо» тем людям, которые дали мне, мальчику из Полтавы, который жил в пристройке, где обои заворачивались, возможность обеспечить себя финансово, жить на Крещатике и, в принципе, не работать»,

 — отметил Данилко.

Перед тем, как попрощаться со зрителями, артист выступит в Одессе.

«Это будет грандиозное выступление артистки, которая соскучилась по своему зрителю. Яркое шоу, достойное Верки Сердючки. Она сама по себе уже праздник! Кстати, кроме известных песен, Верка подготовила несколько новых композиций, премьера которых состоится именно в Одессе»,

 — заявил Андрей Данилко.

Отметим, что в образе Верки Сердючки украинский певец работает с 1993 года, выпустив за это время 10 студийных альбомов и 20 клипов. В 2007 году Сердючка заняла второе место на конкурсе «Евровидение», через год Данилко был удостоен звания «Народный артист Украины».

В 2014 году Андрей Данилко переехал в Германию из-за сложной политической ситуации на Украине.

Весной 2018-го Данилко признался, что выступает на закрытых мероприятиях в России.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

1

Поделиться:


Один отзыв на “Верки Сердючки больше не будет

  1. Дураков Дурак:

    Данилко не умещается ни в один из политических форматов, и его образ здесь ни при чем

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
днр лнр
Пацанки
Боинг МН-17
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий