Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




Вдова убитого посла вступилась за детей брянских чиновников

репосты
35
0
24.12.2018

Новость часа


Вдова убитого в Турции посла Андрея Карлова Марина Карлова встала на защиту детей чиновников из Брянской области, которых отправили в турецкий город Демре за счет возглавляемого ею благотворительного фонда. Ее слова в воскресенье, 23 декабря, приводит издание «Брянские новости».

По словам главы фонда, целью поездки был не отдых и не лечение, а участие в открытии улицы имени Андрея Карлова и памятника ему. «Это был общественно-политический проект… Отбирали лучших — юнармейцев, победителей олимпиад, юных спортсменов, у которых уже есть высокие достижения, добровольцев», — пояснила она.

При этом Карлова отметила, что речи об участии в поездке больных детей «вообще не шло». «Дорога из Клинцов в Москву — это восемь часов, потом пять часов — ожидание в аэропорту и перелет, потом переезд в Демре и так далее. Естественно, мы не могли подвергать риску тяжелобольных детей… Ведь дети в Турции работали», — уточнила она.

Карлова напомнила, что фонд занимается и другими проектами, в том числе медицинскими, участниками которыми могут стать дети-инвалиды и дети из малоимущих семей. «Вот недавно оплатили деньги на приобретение 400 подарков для новогодней елки в брянском театре», — рассказала она.

22 декабря стало известно, что чиновники города Клинцы отправили своих детей на отдых в Турцию за счет благотворительного фонда. Турецкий город-побратим Демре бесплатно принял 50 детей по договоренности с Фондом имени посла Андрея Карлова. При этом портал «Клинцы.Инфо» сообщил, что дети местных чиновников, депутатов и работников правоохранительных органов отправились в Турцию вместо тяжелобольных детей и детей из неблагополучных семей.
Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
Глацких
Пацанки
днр лнр
Нострадамус
Пушилин
журналист Андрей Бабицкий