Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10
0
9:20
0
6:30
0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10

Важное сообщение к жителям ДНР и ЛНР. Читать всем!

репосты
105
0
09.11.2018

Новость часа


1) Если бы Путин готовил слив Донбасса и возвращение его в Украину, то зачем тогда выборы главы Республики? Как там вас майданутые называют? ОРДЛО? Отдельные регионы Донецкой и Луганской областей Украины? Тымчасовооккупированные? Чтобы вернуть ОРДЛО обратно в Украину зачем проводить выборы главы да ещё и Республики? Посмотрите на реакцию США, Европы и Украины, они ж там глотки свои надрывают, требуя отменить «бутафорские» выборы главы Республики (сто раз это повторю!) и провести выборы «представителей» ОРДЛО по украинскому законодательству в соответствии с «минскими соглашениями». Идем дальше. В подобных вопросах, как «слив чего-то», сначала проходит закулисное согласование, а уже только потом реализация. То есть, сначала Путин должен был в рамках закрытых телефонных переговоров с Меркель, Порошенко и Трампом согласится на «слив Донбасса», обсудить план поэтапной реализации этого «слива», а уже только потом преступить к реализации задуманного. Но что мы видим? Повторяю, мы видим, как США, Европа и Украина глотки надрывают, требуя отменить «бутафорские» выборы главы Республики. Путин решил им устроить сюрприз? Решил «слить Донбасс» никого из них об этом не предупредив? Кроме того, для «слива Донбасса» хватило бы и «врио», на какой чёрт для этого нужен именно глава, да еще и Республики, а? Именно потому, что США, Европа и Украина понимают, что именно происходит, именно поэтому их так и корёжит от выборов главы Республики и они уже месяц охрипшим голосов орут, что выборы главы Республики нарушают некие «минские соглашения’.

2) Путин дал указание максимально возможно упростить процедуру получения жителями Донбасса российских паспортов. Сейчас этот вопрос в активной фазе проработки в российском Парламенте. Угадайте с трех раз для чего это делается!!!

3) Для чего вообще нужен был «минский формат»? Это была попытка заставить мир услышать непризнанные Республики, это была просто трибуна для вас. Но большая часть этого самого «мира» давно уже лишилась суверенного права что-то самостоятельно решать и поэтому «не прокатило». Они как «кивающие собачки». Их дело просто сидеть в ООН, кивая своим американским хозяевам и тявкать, когда слово берет российский представитель в ООН. План «А» не прокатил — переходим к плану «Б».

4) По состоянию на конец 2013 года в Донецкой и Луганской областях проживало около 6,5 млн. жителей. Уберем половину от этого числа: дети, старики, уберем всех у кого плоскостопие и энурез = 3,25 млн. жителей. Женщин же больше, чем мужчин, да? Ну пусть мужчин тогда будет 1/3 от этого числа = более 1 млн. мужчин. призывного возраста. Если бы в 2014 году вы имели честь все как один, а не редкие из вас, встать за свою землю, то война началась и закончилась бы в 2014 году. Та и не было бы даже той войны вообще. Не отважились бы бандеровцы пойти против миллионного войска. Украина была бы вынуждена признать Республики. Летом 2014 года на пограничных КПП в сторону Донбасса въезжали русские добровольцы под музыку в машинах «русский русскому помоги», а вы … Как бы вас назвать… Беженцами выезжали в Россию. И сегодня Вконтакте вы пишите, что «разочаровались в России». Знали бы вы, как мы в вас разочаровались… Не было бы никакой войны, если на Донбассе за оружие взялся бы 1 млн. мужчин. Посмотрели бы мужики из Харьковской, Запорожской, Одесской областей и вдохновленные вами встала бы вся Новороссия! Примечательно, что именно «беженцы» сегодня громче всех кричат за то, что «Путин слил Новороссию».

5) Выборы главы Республики 11 ноября — это развилка. Помните про камень в русских сказках с подписью про «налево пойдешь — …, направо пойдешь — ….». Поймите, вы никем не «оккупированы», как заявляет ублюдочная киевская хунта, вы реально свободны и вольны сами решать куда вам идти. Продолжаете желать воссоединения со своими русскими братьями? Но как это можно доказать в ООН? Как им доказать, что нет никакой «гибридной войны», что нет никакой «оккупации», что вы сами этого хотите? Запилим Вконтактике соцопрос, сделаем скриншот и отправим его в ООН? Выборы — это и есть по сути своей соцопрос. Самый массовый и самый легитимный из соцопросов. Если 11-го ноября на выборах главы Республики явка будет, как на референдуме 2014 года, то ООН не сможет этот факт проигнорировать и что-то противопоставить этому. У России появятся все основания признать Донецкую и Луганскую РЕ-СПУ-БЛИ-КИ!!! Если явка будет низкая, то это будет говорить о том, что Независимость от Украины вам больше не нужна и вы хотите обратно в бандеровскую Украину. Вы не оккупированы, вы реально вольны сами решать. Решайте! Никто не будет фальсифицировать явку, не будет никаких «каруселей» и массовки. Нам для ООН нужны чистые данные, без накруток, именно поэтому и приезжает с полсотни независимых наблюдателей из 14 стран. Вы САМИ решите судьбу СВОЕЙ земли 11-го ноября.

Кто меня сейчас услышал? Копируйте ссылку на это обращение и начинайте через личку поднимать своих близких, друзей и знакомых.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
днр лнр
Пацанки
Боинг МН-17
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий