Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
10:07
0
6:51
0
6:47
0
6:07
0
22:07
0
18:07
0
15:37
0
14:07
0
10:07
0
6:07

В Венгрии посоветовали Киеву смириться с выборами на Донбассе и скорее идти на мировую

репосты
66
0
13.11.2018

Новость часа


Рано или поздно украинским властям придется вступить в диалог с народными республиками Донбасса, а значит глупо говорить о непризнании выборов, которые состоялись в ЛНР и ДНР.

Венгрия

Соответствующее заявление сделал депутат регионального парламента Венгрии Тамаш Саму, выступавший наблюдателем от Будапешта. Его слова приводит Луганский информационный центр.

По словам венгерского политика, ситуация с вооруженным конфликтом заходит в тупик, и, чем раньше киевский режим вступит в прямой диалог с Луганском и Донецком, тем лучше будет и для Донбасса, и для Украины. Таким образом украинской стороне придется признать выборы, ведь для переговорного процесса «необходимы избранные в рамках закона лидеры двух республик».

Напомним, что в воскресенье в ЛНР и ДНР состоялись выборы глав и парламентариев двух республик, состоявшиеся под негодование киевского режима и его «западных партнеров», которые делали все, чтобы помешать избирательному процессу. В частности, украинские власти угрожали уголовным преследованием каждому проголосовавшему. При этом, уже в воскресенье, поняв, что сорвать выборы не удалось, в НАТО распространили сообщение о том, что страны альянса ни за что не признают итоги избирательного процесса. Стоит отметить, что за выборами наблюдали представители почти пятидесяти стран, в том числе и членов НАТО.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
днр лнр
Глацких
Пацанки
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий
ГИБДД
всу
Ольга
Турция