Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
14:07
0
11:12
0
10:07
0
6:07
0
18:07
0
14:07
0
10:07
0
6:07
0
22:07
0
18:07

В сеть слили фото Регины Тодоренко до пластики

репосты
352
0
14.12.2018

Новость часа


В сети появились старые фото Регины Тодоренко. Поклонники телеведущей были шокированы, увидев, как она выглядела раньше.

Тодоренко

В инстаграм-аккаунте admin.anshlak опубликованы фото Регины Тодоренко в молодости. Звезду телешоу заподозрили в многочисленных пластических операциях.

«Кто там говорил, что Тодоренко единственная натюрлих из всех сейчас?! Я бы не бралась это утверждать…блефаро, губы, нос под вопросом и филеры по всей морде-лица», — пишет источник.

Пользователей сети шокировали старые снимки Регины Тодоренко, на которых совершенно невозможно узнать их кумира.

«Да уж, совершенно другая, не узнала бы», «Как это развидеть! Мой мир рухнул», «Нос однозначно делала, вижу!!», «Блефаропластики нет, нос нет, если и филлеры то минимум, губы , брови вот и все», «Буэ, ещё и десневая улыбка была», «Вот что значит человек грамотно все сделала. Просто очень сильно похорошела», — написала пользователи сети.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
Глацких
Пацанки
днр лнр
Нострадамус
Пушилин
журналист Андрей Бабицкий
Волочкова
Дмитрий Нагиев