Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
14:07
0
11:12
0
10:07
0
6:07
0
18:07
0
14:07
0
10:07
0
6:07
0
22:07
0
18:07

В Приамурье не смогли спасти «ожившую» в морге пенсионерку

репосты
14
0
12.01.2019

Новость часа


Женщину доставили в морг, но санитар понял, что она жива и вызвал реанимацию

В Приамурье не смогли спасти «ожившую» в морге пенсионерку

В Белогорской больнице Приамурья два часа пытались спасти пенсионерку, которую родные сочли мертвой и отправили в морг, пишет РИА Новости.

Женщину без признаков жизни обнаружили в субботу утром родственники, накануне в доме было застолье. На место вызвали сотрудника ОВД. Он не стал  тревожить скорую, а самостоятельно констатировал смерть и направил тело в морг на автомобиле ритуальной службы.

В морге санитар заметил, что «умершая» подает признаки жизни. Он немедленно вызвал реанимацию и пенсионерку забрали в больницу. Медики два часа боролись за ее жизнь, но женщина скончалась. Причины смерти пока не установлены, предположительно, это отравление  и переохлаждение.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
Глацких
Пацанки
днр лнр
Нострадамус
Пушилин
журналист Андрей Бабицкий
Волочкова
Дмитрий Нагиев