Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
14:07
0
11:12
0
10:07
0
6:07
0
18:07
0
14:07
0
10:07
0
6:07
0
22:07
0
18:07

В Пентагоне рассказали о неготовности к войне с Россией и Китаем

репосты
19
0
09.01.2019

Новость часа


Логистическая система армии США, предназначенная для переброски войск и вооружения на длинные дистанции, устарела, ей необходима срочная модернизация на случай военного конфликта с Россией или Китаем. Об этом говорится в докладе Пентагона, сообщает Washington Free Beacon в среду, 9 января.

«Со времен окончания холодной войны США не сталкивались с противником, который мог бы нанести катастрофический урон системам военного обеспечения, размещения личного состава и оборудования, — говорится в рассекреченном документе. — В результате отвечающим за подобные задачи логистическим системам не уделялось должного влияния, а их финансирование было недостаточным по сравнению с другими направлениями деятельности Министерства обороны».

Кроме того, усилились возможности стратегических противников нести угрозу военной логистике США с помощью новейшего вооружения, а также «серых зон» — кибератак и космического вооружения. «Потенциальный военный конфликт потребует наличия широкомасштабной и способной к выживанию системы логистики и использование продвинутых информационно-технологических систем, которые смогут не только защитить нас от кибератак, но и позволят нам без опаски распространять информацию между военными и гражданскими снабжающими структурами», — отмечается в докладе. Речь в документе идет о возможности США «иметь дело с Китаем и Россией».

В октябре стратегический исследовательский институт Heritage Foundation (Вашингтон) опубликовал доклад, в котором говорилось, что США скорее всего не смогут успешно принимать одновременное участие в двух крупных войнах, например, с Китаем и Россией. Тем не менее авторы доклада отмечают, что за последний год военные возможности США усилились, поскольку ранее аналогичное исследование оценило способности страны воевать одновременно с КНР и РФ, как «слабые».
Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
Глацких
Пацанки
днр лнр
Нострадамус
Пушилин
журналист Андрей Бабицкий
Волочкова
Дмитрий Нагиев