Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
19:06
0
18:12
0
16:12
0
10:12
0
6:12
0
20:12
0
18:12
0
16:12
0
10:12
0
6:12

В Нью-Йорке найдены связанные скотчем тела двух сестер из Саудовской Аравии

репосты
90
0
02.11.2018

Новость часа


Тала и Ротана Фареа 16 и 20 лет были обнаружены мертвыми 24 октября на берегу Гудзона

В Нью-Йорке найдены связанные скотчем тела двух сестер из Саудовской Аравии

Полиция Нью-Йорка расследует убийство двух сестер из Саудовской Аравии, 16-летней Талы Фареа и 20-летней Ротаны Фареа, чьи тела нашли на прошлой неделе на берегу реки Гудзон. Об этом сообщает сайт 360.

Полиция Нью-Йорка

Девушек обнаружили мертвыми 24 октября. Их тела были примотаны друг к другу скотчем. Очевидных травм на них не было.

По словам полицейских, сестры переехали в США из Саудовской Аравии в 2015 году вместе с мамой. Семья жила в городе Фэрфакс (штат Вирджиния).

Мать девушек рассказала, что за день до того, как ее дочерей нашли мертвыми, ей звонили из посольства Саудовской Аравии с требованием вместе с детьми покинуть США, так как ранее сестры официально просили о политическом убежище.

В генконсульстве Саудовской Аравии в США выразили готовность оказать поддержку семье погибших и предоставили адвоката для расследования. В дипведомстве отметили, что сестры были студентками и сопровождали своего брата в Вашингтон.

Ротана училась в Университете Джорджа Мейсона в Фэрфаксе, но перестала посещать занятия этой весной. Сообщается, что руководство и преподаватели вуза сотрудничают со следствием.

Причина смерти девушек пока не выяснена. По словам судмедэксперта, они были еще живы, когда оказались в воде.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
днр лнр
Боинг МН-17
Пацанки
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий
Тольятти
Москва
Скиф и Сирена
Марина Орлова
США