Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
6:07
0
22:07
0
18:07
0
14:32
0
14:18
0
14:07
0
10:07
0
6:07
0
22:07
0
18:07

В Кузбассе выпал черный снег и напугал местных жителей — видео

репосты
120
0
12.02.2019

Новость часа


Пользователи сети обсуждают видео, снятые в городе Киселевске. Его улицы оказались покрыты совершенно черным снегом.

Кузбасс

Страшное видео, сделанное из окна автомобиля, было опубликовано в инстаграм-аккаунте region42_kemerovo. Судя по постапокалиптическим кадрам, в Киселевске накануне выпал абсолютно черный снег.

«Пост от нашего подписчика. Видео и фото были сделаны вчера. Это город Киселевск. Район 12 шахта. На улице снег просто ЧЁРНЫЙ», — сообщает источник.

Пользователи сети оказались шокированы обнародованными в инстаграме кадрами. Местные жители отмечают, что рядом с этим местом находится роддом.

«Цвет настроение черный, у дороги цвета снег ликерный», «В прокопе так же. Вот чем вы дышите круглый год. Просто летом не видно», «Для прокопы и киселевска это нормально. Все детство с таким снегом играли», «Вся добыча угля ведётся открытым способом, вот результат труда!!! А люди должны выживать пока олигархи карман набивают!!!», «Ориентировочно в 500 метрах от этого места находится родильный дом!!!», «На улице потеплело, айда гулять, там и снег отличный… ЧЁРНЫЙ! Одевайтесь только не в маркое, не отстирать потом. Весёлого здесь конечно мало, где живём, чем дышим?! Очень страшно становиться», — возмущаются в соцсетях жители Кузбасса.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
Пацанки
Глацких
Нострадамус
Пушилин
журналист Андрей Бабицкий