Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10
0
9:20
0
6:30
0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10

В Курской области ОМОНу пришлось спасать от народной расправы педофила-убийцу

репосты
84
0
31.10.2018

Новость часа


Толпа чуть не линчевала педофила-убийцу 7-летнего мальчика

Толпа чуть не линчевала педофила-убийцу 7-летнего мальчика

Жители Железногорска собрались перед домом убийцы семилетнего мальчика и потребовали выдать маньяка.

Во дворе собралась толпа разъяренных местных жителей, люди скандировали: «Убийца», «Педофил». От подъехавшего автозака их пришлось загородить стеной бойцов ОМОНа.

Как сообщили Накануне.RU в СУ СКР по региону, заявление о пропаже ребенка поступило от родителей вечером 23 октября. Мальчик был обнаружен убитым.

Подозреваемого задержали, им оказался 39-летний сосед ребенка. Мужчина встретил мальчика в лифте собственного подъезда, заманил к себе в квартиру, надругался над ним и убил.

Затем он положил ребенка в большую спортивную сумку и вывез в село Трояново, где спрятал тело в лесопосадке за своей дачей. Подозреваемому назначили экспертизу.

Как сообщало Накануне.RU, в Совфеде к педофилам предложили применять химическую кастрацию. Рабочая группа под руководством сенатора Елены Мизулиной разработала поправки в Уголовный кодекс. Они также подразумевают и введение уголовной ответственности за пропаганду педофилии.

В числе других принудительных мер медицинского характера в отношении педофилов члены рабочей группы предлагают ввести оказание специализированной психиатрической помощи осужденным по соответствующей статье УК.

Напомним, ранее сенатор Антон Беляков вносил в Госдуму законопроект об установлении контроля за педофилами-рецидивистами и их принудительной кастрации.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
днр лнр
Пацанки
Боинг МН-17
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий