Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




В Крыму из снежного плена на Ай-Петри освобождены 300 человек

репосты
100
0
05.01.2019

Новость часа


Расчистка дороги заняла 12 часов, никто не пострадал

В Крыму из снежного плена на Ай-Петри освобождены 300 человек

300 человек и около 100 автомобилей были заблокированы на плато Ай-Петри в Крыму в результате схода снега. Спасатели расчистили автодорогу к 6.00 мск, сейчас движение транспорта осуществляется в штатном режиме, сообщает региональное ГУ МЧС РФ.

Отмечается, что в общей сложности сошли четыре снежные массы объемом 800 куб. м. Люди не могли самостоятельно спуститься на трассе, и ожидали расчистки дороги более 12 часов.

В результате инцидента никто не пострадал. После очистки дороги проезд транспорта осуществлялся на особом контроле спасателей.

Отметим, что 3 января проезд на Ай-Петри был запрещен для всех видов транспорта, кроме машин повышенной проходимости, из-за заторов на заснеженных участках.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
Глацких
Пацанки
днр лнр
Нострадамус
Пушилин
журналист Андрей Бабицкий