Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




В Киеве рассказали, как Донбасс «отомстит» Украине за кровопролитную войну

репосты
146
0
25.09.2018

Новость часа


Война, которая более четырех лет продолжается на территории Донбасса, подпитываемая киевским режимом и «перемалывающая» сотни человеческих жизней, может стать завершающей страницей в украинской истории.

В Киеве рассказали, как Донбасс «отомстит» Украине за кровопролитную войну

Такое заявление сделал бывший депутат Верховной Рады и экс-глава украинского бюро Интерпола Кирилл Куликов.

По его словам, уже в ближайшее время Украина может прекратить существование, как государство, если на Донбассе не наступит мир. Он также подчеркнул, что этот факт мало волнует киевские власти, ведь для них война – это способ заработка.

«Война – это тысячи трупов, это слезы, кровь и пот. Мир, под какой бы он ни был оберткой, он в сто раз лучше, чем любая война. Нет у нас, у этой страны, перспектив, если в этой стране не наступит мир. Им будет хорошо. Они зарабатывают на БТРах, на катерах, на поставках орудий, на форме, на всем, чем угодно. На тысячах жертв зарабатывают, играя в свои политические игры. Мы только теряем от этого. Если в этой стране в ближайшие месяцы не наступит мир, мы потеряем с вами эту страну», – заявил экс-нардеп.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
Глацких
Пацанки
днр лнр
Нострадамус
Пушилин
журналист Андрей Бабицкий