Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
6:07
0
22:07
0
18:07
0
14:32
0
14:18
0
14:07
0
10:07
0
6:07
0
22:07
0
18:07

В Киеве не могут дождаться выборов на Донбассе

репосты
141
0
07.11.2018

Новость часа


Украинские власти не так уж и противятся выборам глав и парламентариев двух народных республик Донбасса, ведь тогда киевский режим может снова обратиться к своим «западным партнерам» за новым пакетом антироссийских санкций.

В Киеве не могут дождаться выборов на Донбассе

Соответствующее заявление сделал так заместитель главы так называемого Министерства по вопросам временно оккупированных территорий Юрий Грымчак в эфире телеканала «112 Украина».

В частности, он припомнил и слова федерального канцлера Германии Ангелы Меркель, которая, в ходе своего визита на Украину, не исключила возможности введения ограничительных мер из-за выборов на Донбассе.

По его словам, специальная мониторинговая миссия ОБСЕ отказывается разделять мнение Киева о том, что Россия является «агрессором», однако, уверяет Грымчак, «это признало мировое сообщество».

Он подчеркнул, что решение всех вопросов на сегодняшний день находится в Москве.

«Говоря же о фрау Меркель, то она упоминала о т.н. выборах на территории Луганской и Донецкой народных республик. Говорилось и о том, что украинская сторона свою часть соглашений исполнила, был продлен закон об особом статусе, и если же эти выборы пройдут, то на Россию могут наложить санкции», — заключил Грымчак.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
Пацанки
Глацких
Нострадамус
Пушилин
журналист Андрей Бабицкий