Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
19:06
0
18:12
0
16:12
0
10:12
0
6:12
0
20:12
0
18:12
0
16:12
0
10:12
0
6:12

В Индонезии на месте крушения самолета погиб водолаз

репосты
33
0
03.11.2018

Новость часа



Все материалы сюжета

Крушение самолета Boeing 737 в Индонезии

Мужчина участвовал в поисковой операции

В Индонезии на месте крушения самолета погиб водолаз

48-летний водолаз Сиачруоа Анто, который считался одним из самых опытных спасателей, скончался на месте крушения самолета в Яванском море. Об этом пишет The Straits Times. 

Мужчина участвовал в спасательных работах на месте авиакатастрофы. По предварительным данным, он умер от резкой декомпрессии.

По данным СМИ, погибший водолаз ранее участвовал в спасательной операции в Центральном Сулавеси, где случилось крупное землетрясение, а также в операции на месте авиакатастрофы 2014 года.

Напомним, самолет Boeing 737 Max 8 лоукостера Lion Air потерпел крушение 29 октября. Он летел из Джакарты в Панкалпинанг. Спустя около 13 минут после вылета по неизвестной пока причине борт упал в Яванское море. В самолете находились 189 человек.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
днр лнр
Боинг МН-17
Пацанки
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий
Тольятти
Москва
Скиф и Сирена
Марина Орлова
США