Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10
0
9:20
0
6:30
0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10

В Гатчине прогремел взрыв: один человек пострадал, информация о гибели троих проверяется

репосты
66
0
19.10.2018

Новость часа


На месте уже работают спасатели. Причины ЧП выясняются [видео]

В Гатчине прогремел взрыв: один человек пострадал, информация о гибели троих проверяется

Сильный взрыв прогремел сегодня, 19 октября, на железнодорожной станции Балтийская товарная в Гатчине. Взрыв произошел близ завода «Аванград». Очевидцы в соцсетях уже массово публикуют видео и фото последствий взрыва. Судя по кадрам, с места происшествия валит густой черный дым, а очевидцы сообщают, что в округе ощущается сильный запаха пороха.

— Взорвался полностью кирпичный ангар, туда 7 скорых поехало, если кто-то был там, то вряд ли выжил, — пишут очевидцы в соцсетях.

Взрыв в Гатчине.По предварительным данным, взрыв прогремел на пиротехническом заводе. Под завалами могут находиться люди

Кроме того, громкий хлопок спровоцировал включение сигнализаций у автомобилей.

— Это действительно было страшно, у нас дом шатнуло и открылись балконные двери от волны, — рассказывают в соцсетях.

На месте взрыва сейчас работают спасатели.

— Произошел технологический взрыв на заводе, — рассказали «КП-Петербург» в пресс-службе МЧС РФ по Ленинградской области. — В данный момент известно о двоих погибших и двоих пострадавших. Под завалами ищут еще людей.

Информация пока противоречивая. В администрации Ленобласти нам заявили, что пострадал только один человек – сторож. В то же время по неофициальным данным пострадавших пятеро. И были сведения о том, что трое человек погибли. Что именно взорвалось тоже пока толком не ясно. Известно только, что взрыв произошел в четырехэтажном производственном здании. И здесь нужно пояснить, что завод «Авангард» в Гатчине – это крупнейший в России производитель пиротехники. Территория предприятия оцеплена, движение поездов по соседней железной дороге остановлено.

Поделиться видео </>
xHTML-код

Взрыв в Гатчине.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
днр лнр
Пацанки
Боинг МН-17
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий