Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10
0
9:20
0
6:30
0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10

В ФСБ заявили о причастности украинских спецслужб к убийству Захарченко

репосты
189
1
04.09.2018

Новость часа


Спецслужбы Украины несомненно замешаны в совершении беспринципного теракта в центре Донецка, в результате которого был убит глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко.

В ФСБ заявили о причастности украинских спецслужб к убийству Захарченко

Такое заявление сделал начальник Службы оперативной информации и международных связей ФСБ России Сергей Беседа. Его слова приводит Интерфакс.

«Причастность, конечно, украинских спецслужб <…> мы думаем, что это определённо так», — заявил он, отметив, что Федеральная служба безопасности России готова оказать всестороннюю поддержку в расследовании убийства Захарченко.

«Специалисты там уже работают», — подчеркнул Сергей Беседа.

Напомним, что в пятницу, 31 августа, примерно в 17 часов в известном донецком ресторане «Сепар» произошел взрыв, в результате которого погиб глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко. По последним данным Министерства здравоохранения ДНР, также погиб телохранитель донецкого лидера, еще 12 человек получили ранения различной степени тяжести.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

1

Поделиться:


Один отзыв на “В ФСБ заявили о причастности украинских спецслужб к убийству Захарченко

  1. Меньшов Виталий:

    Много ли думало по-другому? Еще глубокую озабоченность осталось выразить, и будет полный комплект идиотизма

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
днр лнр
Пацанки
Боинг МН-17
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий