Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




В Екатеринбурге мужчина задержан за стрельбу по окнам соседей

репосты
77
0
16.10.2018

Новость часа


По факту хулиганства возбуждено уголовное дело

В Екатеринбурге мужчина задержан за стрельбу по окнам соседей

Полицейские в Екатеринбурге задержали мужчину, который подозревается в стрельбе из пневматического пистолета по окнам соседей, сообщается на сайте городского управления МВД.

Инцидент произошел 14 октября. Местный житель сообщил в полицию, что утром неизвестный повредил стеклопакет в его квартире выстрелом из пистолета.

Позднее стражи порядка задержали подозреваемого – мужчину 1987 года рождения, работающего торговым представителем. Он сообщил, что был в гостях у товарища, в одной из комнат нашел пневматический пистолет и решил проверить, работает ли оружие. Подозреваемый вышел на балкон и несколько раз выстрелил в сторону соседнего дома.

Оружие направили на экспертизу. По факту хулиганства возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
днр лнр
Пацанки
Боинг МН-17
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий