Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого опубликуйте материал на странице Добавить новость, или пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
10:12
0
6:12
0
20:12
0
18:12
0
16:12
0
10:12
0
6:12
0
20:12
0
18:12
0
16:12

В единстве трусов — наша сила: совместное фото Трампа и Порошенко на ГА ООН

репосты
104
0
27.09.2018

Новость часа


Пользователи соцсетей высмеяли совместное фото Трампа и Порошенко

Юзеры намекнули, что костюмы президентов США и Украины из одного гардероба, причем, чей это гардероб, гадать не приходится

Пресс-служба главы Украины Петра Порошенко обнародовала снимок, сделанный на полях 73-й сессии Генеральной ассамблеи ООН. На фото запечатлены президенты США и Украины вместе со своими супругами перед началом торжественного обеда во всемирной организации. Однако вполне безобидный снимок вызвал волну ироничных комментариев в Сети. Уж слишком одинаковыми показались пользователям костюмы и аксессуары двух президентов.

порошенко

Фотографию, поднятую на смех в Интернете, на которой Петр Порошенко и его супруга запечатлены с семьей своего американского коллеги Дональда Трампа, опубликовал пресс-секретарь президента Украины Станислав Цеголко.

По мнению пользователей соцсетей, обе пары как-то подозрительно одинаково одеты.

Впрочем, о схожести нарядов написал и сам Цеголко, попытавшись обыграть ситуацию в пользу президента Порошенко: «Когда даже дресс-код символизирует единство позиций США и Украины», — написал пресс-секретарь, назвав страны «стратегическими партнерами».

Но вышло, видимо, неуклюже, потому что пользователи тут же разразились саркастическими комментариями.

«Дресс-код из одного гардероба. Вот только кто в чьих обносках», «Вы цветом трусов не пробовали единство показать?», — написали пользователи.

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
днр лнр
Боинг МН-17
Анна Шапиро
Пацанки
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий