Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10
0
9:20
0
6:30
0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10

В ДНР есть, чем дополнить доклад харьковских правозащитников о преступлениях на Донбассе

репосты
83
0
02.11.2018

Новость часа


Преступлений украинских карателей на Донбассе за весь период войны, было куда больше, чем пытались рассказать общественники из организаций «Харьковская правозащитная группа» и «Мирный берег» в своем докладе.

В ДНР есть, чем дополнить доклад харьковских правозащитников о преступлениях на Донбассе

Такое заявление сделала уполномоченный по правам человека в Донецкой Народной Республике Дарья Морозова.

По ее словам, доклад правозащитников носит крайне заангажированный и односторонний характер, о чем свидетельствует, в частности, неоднозначность свидетельств, поданных при описании авиаудара по Зугрэсу, повлекшего за собой жертвы среди гражданского населения.

«В документе приводится количество незаконных мест содержания удерживаемых лиц без указания подконтрольности территорий. Даже при обычном математическом подсчете видны несоответствия», — отмечает она.

Омбудсмен также подчеркнула, что авторы доклада забыли упомянуть наличие тайных тюрем на Украине, в существовании которых давно убедились международные правозащитные организации.

«Применение пыток также стало обычной практикой для Украины, которая при этом позиционирует себя в мире как демократичное, открытое и правовое государство. Однако, о незаконных методах воздействия со стороны представителей украинских силовых структур ничего не было сказано», — продолжила она.

Морозова также обратила внимание на то, что исследование было выполнено при финансовой поддержке ООН, о чем говорилось в докладе, однако представители организации отрицают ее участие в проекте.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
днр лнр
Пацанки
Боинг МН-17
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий