Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




Украинский кризис закончится, когда США удастся выжить с европейского континента

репосты
80
0
15.11.2018

Новость часа


Ситуация на Украине еще долгое время будет оставаться на пике эскалации, ведь такое положение дел выгодно Вашингтону, который все больше и больше теряет влияние на мировой политической арене.

Украинский кризис закончится, когда США удастся выжить с европейского континента

Об этом рассказал глава Центра политэкономических исследований Института нового общества Василий Колташов, комментируя для портала «ПолитЭксперт» влияние выборов в ЛНР и ДНР на международную политическую ситуацию.

По его словам, на сегодняшний день главной проблемой для Соединенных Штатов является тот факт, что выборы все же не удалось сорвать, и их приходится принимать как данность со всеми вытекающими, среди которых и констатация нежелания жителей народных республик возвращаться в состав «незалежной»: «Вашингтон называет себя защитником мировой демократии, и для него такое просто непозволительно, ведь являет собой волеизъявление иной стороны. Жители Донбасса не спешат подчиняться требованиям США, как не стремятся к этому и в Москве».

При этом Колташов уверен, что не стоит надеяться на скорое завершение украинского кризиса. Точка будет поставлена, по его мнению, лишь тогда, когда капитулирует не Киев или Донбасс, а Вашингтон.

«Это кризис экономической системы, которую изрядно потрепал мировой кризис. Долги повышаются, а перспектив развития нет. Там грядет социальный взрыв», — констатировал эксперт.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
Глацких
Пацанки
днр лнр
Нострадамус
Пушилин
журналист Андрей Бабицкий