Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
14:07
0
11:12
0
10:07
0
6:07
0
18:07
0
14:07
0
10:07
0
6:07
0
22:07
0
18:07

Украина затянула в свою пучину «свободы слова» еще одного журналиста

репосты
15
0
12.01.2019

Новость часа


Киевский режим давно превратил Украину в одну из самых опасных стран для осуществления журналистской деятельности. И список жертв местной «свободы слова» может пополниться еще одним корреспондентом.

Украина затянула в свою пучину «свободы слова» еще одного журналиста

Роберто Траван – военный корреспондент, приехавший из Италии в Мариуполь еще в середине декабря, чтобы освещать вооруженный конфликт на Донбассе. Здесь он собирался снять серию фоторепортажей, однако вот уже несколько недель, как журналист пропал без вести. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры Луганской Народной Республики.

По данным ведомства, об исчезновении заявила жительница Мариуполя, сообщив, что ее знакомый с конца прошлого месяца не выходит на связь. Траван уже не впервые приезжает на Донбасс. По имеющимся данным, на этот раз ему предоставили сотрудников погранслужбы Александра Кикту, Вячеслава Павлюченко и Олега Соколовского якобы «для обеспечения безопасности».

Как сообщила жительница Мариуполя, военкор неоднократно говорил, что «телохранители» занимаются лишь тем, что мешают ему работать, не давая снимать некоторые моменты. Однако, на связь в последний раз он вышел 23 декабря, рассказав, что военные собираются везти его на линию соприкосновения.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
Глацких
Пацанки
днр лнр
Нострадамус
Пушилин
журналист Андрей Бабицкий
Волочкова
Дмитрий Нагиев