Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




Украина пожаловалась, что РФ перестала пускать украинцев в Россию

репосты
157
0
10.02.2019

Новость часа


Российские пограничники стали безосновательно отказывать во въезде украинским гражданам.

Украина

Об этом в эфире канала «112» заявил помощник председателя Госпогранслужбы Украины Олег Слободян.

По его утверждению, в течение последних трех дней ведомство зафиксировало около ста случаев отказа во въезде в Россию украинцам на пропускном пункте «Нехотеевка» в Белгородской области.

«Мы официально обращались в пограничную службу Российской Федерации с просьбой объяснить причины такого поведения, на что представители пограничной службы России ответили, что якобы у них все нормально и пункт пропуска работает в штатном режиме, то есть такая обычная отписка, которая совсем не объясняет причин», — сказал Слободян.

Отказывали, по его словам, преимущественно тем, кто ехал на автомобилях с объемом двигателя более двух литров.

«Их вернули в Украину без объяснения причин», — добавил он.

Слободян уверяет, что пограничники снимали украинцев на видеокамеру для того, чтобы в дальнейшем украинцы не смогли пожаловаться на «произвол российских пограничников».

Отметим, что при этом украинские пограничники советуют воздержаться украинцам от поездок в Россию.

Источник Я

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!