Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10
0
9:20
0
6:30
0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10

Украина несет потери в Донбассе, прикрываясь запрещенными дронами

репосты
87
0
05.11.2018

Новость часа


Киев обвиняет ДНР и ЛНР в «нарушении» договоренностей, но использует боевых дронов в Донбассе, что противоречит договоренностям.

За прошедшие сутки в зоне вооруженного конфликта в Донбассе погиб один украинский силовик. Такими данными поделились в воскресенье официальные представители так называемого штаба «Операции объединенных сил » (ООС).

Как утверждает Киев, представители Донецкой и Луганской народных республик якобы 14 раз нарушили режим перемирия в регионе, а также восемь раз задействовали запрещенные Минскими договоренностями типы вооружений. В результате погиб один участник ООС, еще два человека получили ранения.

Непосредственно официальный представитель Управления Народной милиции ДНР Безсонов проинформировал о том, что Донецк пресек попытку ВСУ задействовать ударные дроны в районе населенного пункта Саханка. Отметим, что использование БПЛА вдоль линии разграничения сторон также противоречит достигнутым в Минске договоренностям, однако украинская сторона показательно игнорирует требования.

Что касается ЛНР, то Луганск отчитался о том, что Вооруженные силы Украины за минувшие сутки выпустили по территории республики более 10 боеприпасов.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
днр лнр
Пацанки
Боинг МН-17
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий