Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10
0
9:20
0
6:30
0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10

У Суркова заявили, что «машина запущена», время Украины в Донбассе ушло

репосты
150
0
02.11.2018

Новость часа


Намеченные в республиках Донбасса на 11 ноября выборы пройдут в объявленный срок, несмотря на протесты Киева и его западных партнеров.

Об этом в интервью “Интерфаксу” заявил близкий к помощнику президента РФ Владиславу Суркову руководитель Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков, передает корреспондент “ПолитНавигатора”.

По мере приближения к дате выборов в ДНР и ЛНР риторика западных стран и Украины по отношению к ним становится все более непримиримой. Как ее воспринимают в Москве и чего ожидать в будущем, “Интерфаксу” рассказал директор Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков.

Он отметил, что в Москве не планируют прислушиваться к заявлению представителя ЕС Косьянчич о том, что эти выборы якобы нарушают букву и дух Минских соглашений, поскольку в соответствующем Комплексе мер от 12 февраля 2015 года нет никаких запретов на проведение выборов в органы власти ДНР и ЛНР.

При этом эксперт добавил, что если бы Киев вступил в диалог с ЛДНР, как это предписывается Минскими соглашениями, никаких выборов бы не было, а теперь их проведение необходимо, чтобы не создать вакуум в минском переговорном процессе.

Сейчас уже никто не будет прислушиваться к мнению противников проведения выборов в Донбассе. Время ушло. Машина запущена. Люди готовы. Отказ от выборов в такой ситуации будет всеми ответственными политическими игроками восприниматься как серьезный шаг назад – к появлению огромной неуправляемой территории. Не видеть этой опасности – очевидная глупость,

резюмировал Чеснаков.

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
днр лнр
Пацанки
Боинг МН-17
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий