Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




У Антона Шипулина родилась дочь

репосты
109
0
07.02.2019

Новость часа


Шипулин снова стал отцом

Антон Шипулин

Бывший российский биатлонист Антон Шипулин рассказал в Instagram, что утром 7 февраля его жена Луиза родила дочь. Девочку назвали Мирой.

Спортсмен присутствовал при родах. Девочка появилась на свет в 4:54 по московскому времени, ее вес 3 634 грамма, рост — 55 сантиметров. Шипулин стал отцом во второй раз: три года назад в его семье появился мальчик Дима.

Шипулин в декабре 2018 года завершил профессиональную карьеру. В течение месяца он не говорил о своем будущем, однако в конце января рассказал о намерении стать депутатом Госдумы от «Единой России». Его желание раскритиковал олимпийский чемпион Александр Тихонов, который предложил Шипулину вместо этого пойти работать в шахту.

В 2018-м Шипулин был доверенным лицом кандидата в президенты России Владимира Путина, который победил на выборах в марте того года. На Олимпиаде в Сочи-2014 он выиграл масс-старт, также на его счету шесть медалей на чемпионатах мира.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!