Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
22:07
0
18:07
0
14:32
0
14:18
0
14:07
0
10:07
0
6:07
0
22:07
0
18:07
0
14:07

Тело журналиста Хашкаджи нашли в резиденции саудовского генконсула – СМИ

репосты
100
0
24.10.2018

Новость часа


Отмечается, что останки были спрятаны в колодце

Тело журналиста Хашкаджи нашли в резиденции саудовского генконсула – СМИ

Тело убитого журналиста Джамаля Хашкаджи обнаружили в колодце на территории сада в резиденции генконсула Саудовской Аравии в Стамбуле, сообщает РИА Новости со ссылкой на лидера турецкой партии Vatan Догу Перинчека.  

Политик заявил, что узнал информацию от «надежных источников в службе безопасности Стамбула».

Напомним, журналист Washington Post Джамаль Хашкаджи исчез 2 октября после посещения консульства Саудовской Аравии в Стамбуле. Турецкие СМИ сообщали, что журналиста пытали в здании дипмиссии, а затем убили.

Ранее Эр-Рияд, который до этого отрицал, что Хашкаджи погиб в генконсульстве страны в Стамбуле, подтвердил факт его смерти. По утверждению саудовской стороны, убийство произошло случайно. Власти королевства пообещали провести полное расследование убийства и наказать виновников.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
Пацанки
Глацких
Нострадамус
Пушилин
журналист Андрей Бабицкий
Ксения Бородина
Взрыв газа в многоэтажке в Смоленской области