Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
19:06
0
18:12
0
16:12
0
10:12
0
6:12
0
20:12
0
18:12
0
16:12
0
10:12
0
6:12

«Тайный муж» Жанны Фриске объяснил, почему он не мог быть отцом ее ребенка

репосты
64
0
05.11.2018

Новость часа


Танцовщик в коллективе популярной певицы Петр Никитин рассказал об их романе. Очередную «Новую русскую сенсацию» сделал канал НТВ

«Тайный муж» Жанны Фриске объяснил, почему он не мог быть отцом ее ребенка

В воскресной программе выступил «тайный муж» певицы — Петр Алексеевич (Никитин), или «мистер Фриске», или Мишутка, как его называла Жанна. Сам же он себе справедливо называет «пассажиром из Саратовской области». Петр на 10 лет младше Фриске, приехал из провинции завоевывать Москву. Устроился танцовщиком в коллектив Жанны, которая к тому времени была уже «недосягаемой звездой».

По воспоминаниям Петра, однажды после новогоднего чеса на корпоративах они заехали к Жанне домой. Но певица забыла ключи, и тогда решили встречать новогоднюю ночь у Петра на съемной квартире. В тот вечер и закрутился их роман. Свои отношения они скрывали. Но по утверждению Петра, пять лет жили вместе. Ездили отдыхать на Бали, на Мальдивы. Правда до свадьбы дело не дошло. «Я хотел брака, а Жанна хотела ребенка, но не свадьбы», — объяснил Петр. Из-за этого были недомолвки. Молодого возлюбленного душила ревность. Особенно ему не нравилось, что Жанна снимается в клипах и фильмах, где были постельные сцены. И парень их Саратова предъявил ультиматум: либо он, либо профессия. Жанна пыталась достучаться до его здравого смыла, но, увы, не смогла.

«Тайный муж» Жанны Фриске объяснил, почему он не мог быть отцом ее ребенка

Вскоре Жанна встретила новую любовь – телеведущего Дмитрия Шепелева. «Я был удивлен ее выбором: Дима – совершенно другой тип мужчины, — откровенничал Петр. — Я узнал, что Жанна ждет ребенка. Наверное, я был бы тоже хорошим папой, у нас была бы счастливая семья. Но я не мог быть отцом Платона, потому что наши отношения закончились раньше».

Напомним, Жанна Фриске умерли 15 июня 2015 года от рака мозга. После ее смерти ее родители и гражданский муж Дмитрий Шепелев прекратили общение, яблоком раздора стал сын Жанны Платона и наследство певицы. В пылу обиды отец Жанны Владимир Фриске высказал предположение, что у Платона, на самом деле, другой отец. С тех пор журналисты гадают, кто бы это мог быть.

 

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
днр лнр
Боинг МН-17
Пацанки
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий
Тольятти
Москва
Скиф и Сирена
Марина Орлова
США