Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
14:07
0
11:12
0
10:07
0
6:07
0
18:07
0
14:07
0
10:07
0
6:07
0
22:07
0
18:07

Тайны личной жизни Дарии Воскобоевой: тяжелый развод из-за участия в «Битве экстрасенсов», дети на воспитании дедушки

репосты
236
0
07.01.2019

Новость часа


Финалистка популярного телешоу старалась успеть обеспечить будущее сына и дочери и работала до самого конца, несмотря на тяжелую болезнь

Тайны личной жизни Дарии Воскобоевой: тяжелый развод из-за участия в «Битве экстрасенсов», дети на воспитании дедушки

Причина смерти 38-летней Дарии Воскобоевой – рак. Она называла себя «колдуньей, медиумом, ритуальщиком». Дария Воскобоева вела частные приемы, семинары, продавала амулеты и обереги в своем интернет-магазине… В общем, оказывала стандартный набор дорогих услуг, востребованных у поклонников «Битвы экстрасенсов». При этом женщина несколько лет боролась с болезнью.

«ЖИЛА РАДИ ДЕТЕЙ»

О Воскобоевой узнали после участия в популярном телешоу. В 17-м сезоне «Битвы экстрасенсов» Дария Воскобоева стала одной из самых ярких участниц. Она вышла в финал, но не победила. Ее коллеги рассказали нам, что у ведьмы на это были личные причины. Воскобоева жила в Санкт-Петербурге, поэтому ей приходилось разрываться между домом и столицей, где снимали проект. Тогда и начались первые серьезные проблемы с мужем, которые усугубило то, что в проекте приходилось рассказывать некоторые моменты личной жизни.

«Дария дважды была замужем. Но второй развод дался ей тяжело – с мужем сложились не простые отношения. После развода она так и не встретила новую любовь. Много работала – старалась дать сыну и дочери все самое лучшее, можно сказать, что жила ради них. Мама Дарии умерла, а вот папа был у нее главным помощником. Папа Дарии жил с ней – очень помогал с детьми, фактически на нем были не только заботы о детях, но и все домашнее хозяйство, — рассказал «Комсомольской правде» коллега Воскобоевой. — Когда Дария узнала о своем диагнозе, то пыталась не только вылечиться, но и обеспечить будущее детей. Кстати, ее второй муж оказался хорошим ответственным человеком: периодически помогал, в том числе финансово».

Тайны личной жизни Дарии Воскобоевой: тяжелый развод из-за участия в «Битве экстрасенсов», дети на воспитании дедушкиvoskoboeva_daria
Тайны личной жизни Дарии Воскобоевой: тяжелый развод из-за участия в «Битве экстрасенсов», дети на воспитании дедушкиМатеринская магия — самая мощная магия и самое эффективное средство нейтрализации негативной энергии .

1727 отметок «Нравится»20 комментариевТайны личной жизни Дарии Воскобоевой: тяжелый развод из-за участия в «Битве экстрасенсов», дети на воспитании дедушки

Женщина была востребована в профессии. Новая волна популярности к ней пришла после съемок в проекте «Дневник экстрасенса с Дарией Воскобоевой». В программе появлялись и дети колдуньи с киргизскими корнями. 11-летний Саша сейчас кадет Нахимовского училища — Дария отдала сына в училище, когда узнала о своем диагнозе. 6-летняя Божена – творческий ребенок: любит петь и рисовать, посещает театральную студию.

«Дневник экстрасенса с Дарией Воскобоевой».

Чтобы обеспечить будущее детей, Дария работала не только в Санкт-Петербурге, но много ездила – ее семинары и консультации проходили в разных регионах. За сына и дочь Дария не переживала – знала, что отец и продукты закупит, и приготовит, и накормит, и поиграет, и на занятия отведет. С отцом старшего ребенка Дария не общалась, а вот отец Божены помогал ей в воспитании детей. После смерти Воскобоевой именно на второго экс-мужа лягут основные заботы по воспитанию и обеспечению детей.

Тайны личной жизни Дарии Воскобоевой: тяжелый развод из-за участия в «Битве экстрасенсов», дети на воспитании дедушки

«МАГИЯ БЕССИЛЬНА»

«Обладаю способностью нейтрализации любых сил и воздействий. Создаю инструменты, которые способны привести к желаемому будущему и исполнить любое желание…» — так характеризовала свои способности Дария.

Тайны личной жизни Дарии Воскобоевой: тяжелый развод из-за участия в «Битве экстрасенсов», дети на воспитании дедушки

Когда два года назад у нее диагностировали рак, Воскобоева обратилась к врачам. Она всегда подчеркивала, что лечить не может. «Зачастую люди путают экстрасенсов и целителей. Существует мнение, будто экстрасенс может помочь вылечить болезни — это неправда. Можно повернуть сознание человека на выздоровление, а вот излечить от тяжелой болезни я не могу», — рассказывала Дария.

Она часто оказывала услуги, обещая помощь в любовных историях. Однако на вопросы журналистов, почему ей не удалось предотвратить свой развод, объясняла: «Не могу ничего для себя делать в магическом плане, тем более, если это отцы наших детей. Ведь ребенок будет спасать одного и другого родителя…»

Коллеги и друзья по «Битве экстрасенсов» вспоминают Воскобоеву. «Это невосполнимая утрата родных, близких, друзей. Не один год мы были коллегами…» — переживает Татьяна Ларина.

Тайны личной жизни Дарии Воскобоевой: тяжелый развод из-за участия в «Битве экстрасенсов», дети на воспитании дедушки

«Я вижу и знаю судьбу своих детей – их путь предопределен..» — умело поддерживала образ ведьмы в многочисленных интервью женщина. Теперь близкие друзья обещают не оставлять без реальной помощи сына и дочь Дарии.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
Глацких
Пацанки
днр лнр
Нострадамус
Пушилин
журналист Андрей Бабицкий
Волочкова
Дмитрий Нагиев