Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10
0
9:20
0
6:30
0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10

Сын полицейского с друзьями осквернил памятник российским пограничникам

репосты
107
0
06.11.2018

Новость часа


Было принято решение написать заявление в полицию, а не устраивать самосуд.

Случай произошел в Нижнем Тагиле в аллее славы в парке «Победы». Местные школьники выложили фотографии, где они сидят на голове солдата и показывают средний палец, один из них пытался поцеловать пограничника.

Гузель

Вот как ситуацию комментирует председатель военно-патриотического клуба «Ратник», которому знакомый показал эти фото: «Мой бывший курсант сейчас учится в Екатеринбурге на спасателя, и они с ребятами отслеживают подобные вещи в соцсетях. Я своим подопечным дал задание узнать, кто эти парни, так как вижу, что они примерно одного возраста с моими. Ребята их вычислили, и 29 октября те двое сами пришли ко мне в клуб вроде как извиниться, но никаких извинений я от них не услышал. Я провёл с ними воспитательную беседу, высказал им своё негодование в не совсем литературной форме, рассказал, памятник кому они осквернили, сев на голову. Поражает ещё тот факт, что один из этих троих тоже был моим курсантом и прекрасно знал про этот памятник, а у другого отец в полиции работает. Мы с ним поговорили, он тоже не восторге от поступка сына. Я довёл информацию до руководства школы, где эти парни учатся, и написал заявление в полицию, пусть ПДН сами решают дальше»

Что интересно, позже мужчина узнал, что родители подростков написали на него заявление, утверждая, что он угрожал их детям.

«Никаких угроз не было. Я просто спросил, не боятся ли они ходить по улице, так как про их поступок уже многие знают и люди возмущены. Поэтому и было принято решение написать заявление в полицию, а не устраивать самосуд» — пояснил Евгений.

6767

9898

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
днр лнр
Пацанки
Боинг МН-17
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий